Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая вязь: трансформатор автор Светлана Соуло

Автор Светлая Странница, 29 июня 2024, 14:18:30

« назад - далее »

Светлая Странница

Трансформирует негативные ,магические программы направленные на вас в благополучные ресурсы и блага .
Негатив (сглаз ,зависть ,сплетни и прочее ) трансформируются в здоровье ,деньги ,удачу и ,что оговорите. Более сложные негативные программы -разрушает Турисаз
Вообщем ,что было худо-стало во благо под защитой Высших Сил!!

Yuk

Доброго времени суток, куда рекомендуется наносить?

Феникс21

Доброго времени суток.
Став приглянулся своей простотой)

У меня есть свой блог на всеми известной видео платформе, недоброжелателей, которые с пеной у рта пишут гадости и желают мне зла, предостаточно.

Помогите пожалуйста с оговором:
Данный РС отлавливает любого рода негативные посылы в мой адрес, зависть, пожелание зла, сплетни, распускание слухов, неуважительные и негативные высказывания в мой адрес как письменные так и устные, трансформирует весь этот негатив от хейтеров и недоброжелателей в поток денег, здоровья, энергии и удачи, ОЧИЩАЕТ ОТ НЕГАТИВА и направляет это все на меня.

Так будет корректно?

Просто более 10 тыс человек подписчиков, зложелателей там предостаточно + и мимо проходящие зрители гадостей могут написать.. хотелось бы с них получить выгоду.

Но вот вопрос: я ведь не знаю какое положение у хейтеров с деньгами, здоровьем, удачей и энергией. Часто, негатив пишут люди, у которых не самая лучшая жизнь.

На фото есть порунное описание, но все же, хочу уточнить)

Не будет ли данный став перетягивать с них на оператора их проблемы с деньгами, плохое здоровье???

И был ли тест данного става?
Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status