Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита «Ярость Феникса» Автор: FireBabaaa

Автор Anna2018.di, 27 июня 2024, 17:27:30

« назад - далее »

Anna2018.di

Защита «Ярость Феникса»
Автор: FireBabaaa

Защита с непроглядом, мороком, откатом и с оморачивающим недоброжелателей знаком Одина.
Защита лёгкая, подходит как для практиков, так и для гражданских. Можно ставить на подростков от 14 лет , на пожилых людей (без ограничений по возрасту), подходит для защиты бизнеса (при соответствующем оговоре), всё строго по диагностике!

Защищает от негативных воздействий исходящих от врагов , откатывая негатив обратно наславшим, разрушает негатив на подлёте к оператору, скрывает себя и оператора непроглядами и мороками , путая врагов.
Защищает от порч, проклятий, воздействий через подклады, негативных программ, мороков, оморочек, стягов, перетягов.
Защищает от негативных энергетических воздействий, которые направлены, например, через космоэнергетику, рейки, НЛП и тд.
Знак Одина в ставе сбивает и оморачивает врагов и недоброжелателей, отбивая у них готовность вредить , пугая их .
Защищает от любых попыток наведения болезней, сильно за это наказывая.
Защищает от гаданий, просмотров , считок и пр. без соответствующего на то разрешения!
Защита не видна после установки, давайте допуск на просмотры и диагностику.
В оговор вносить возможность пропускать магические воздействия во благо, а также свою собственную магию как на себя так и на других.
Защита с функцией самовосстановления.
Подновлять по мере необходимости.

В центр дать кровь.
Активация стихией огня.
Работает с распечатки без обводки!!!!

НЕ СТАВИТЬ на беременных, группы людей, животных, дома, квартиры, машины и пр.
В ЗАЩИТУ МОЖНО ВКЛЮЧАТЬ ДЕТЕЙ, при установке става на кого-либо из родителей!
В защиту можно внести также : недвижимость того на кого ставим работу и брак того на кого ставим работу, став также будет защищать и это.
Животных в защиту вносить нельзя!!!!

Каждый случай индивидуален, смотрите диагностикой!
Мир Вам!
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Bestia85

Здравствуйте я так понимаю с обращением к одину став надо активировать?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Шёпот листьев

Став крутой.) Странно, что нет комментариев, меня прям притянул. Внимательный, по ощущениям очень зоркий, отслеживает негатив прекрасно. Работает быстро.
По моим личным ощущениям, больше всё таки подходит для практиков. Для гражданских скорее, если происходит активное вмешательство к ним.

Благодарю за работу. Очень понравилась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status