Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуал на деньги с помощью Туза Пентаклей любой колоды Таро на заставку телефона

Автор ГР, 25 июня 2024, 20:23:11

« назад - далее »

ГР

Ритуал таро "Туз Пентаклей" на полнолуние и новолуние (автор: канал Дзен «Школа магии и самопознания Верики Бриг»).

Туз Пентаклей. Для чего его использовать:

- Для открытия дороги к новому уровню благосостояния

- Для поиска новых источников дохода

- Для масштабирования и расширения своего бизнеса

- Для партнерства в бизнесе

- Для смены текущего места работы

- Для повышения зарплаты

- Для стабильного роста финансов (с учетом, что это потребует вашего активного участия).

Аркан открывает для вас новые возможности к приумножению достатка, прибыли.

Это один из самых сильных арканов в колоде.

Ритуал с Тузом Пентаклей для привлечения богатства, возможностей заработка и денег

Выберите себе тот Туз Пентаклей из той колоды, что вам больше нравится, который больше всего ассоциируется у вас с успехом и деньгами.

Как провести ритуал?

1. Скачайте картинку к себе на телефон.

2. Сконцентрируйтесь на картинке. Посмотрите на символы: цветущий сад, врата к новым возможностям, денежный пентакль, дерево процветания.

3.Что вам больше откликается сейчас? Какие образы вызывает?

Представьте, что от золотого диска к вам в руки льется поток денег, чистая энергия благополучия.

Теперь сделаем ваш телефон денежным магнитом)

Для этого произнесите небольшой заговор. Главное условие – прочувствовать каждое слово, сказать вслух и максимально эмоционально!

«Туз Пентаклей призываю, энергию моих денег приумножаю! Деньги рекой ко мне текут, возможности к росту и счастью дают. Да будет так, заклинаю! Слово мое крепко - что сказано во благо исполняется! Денежки приходят ко мне и умножаются! Да будет так, да будет так, да будет так и так и стало!»

Начитайте этот заговор на изображение аркана 9 раз и поместите его обоями на телефон.

А для тех, кто хочет усилить ритуал – распечатайте на фотобумаге и положите в кошелек. Вот увидите, деньги будут приходить намного быстрее!

Теперь каждый раз, когда вы пользуетесь телефоном – вы активируете коды денежного успеха.

Очень скоро в вашей жизни появятся возможности к материальному росту и придут предложения по работе, могут проявиться дорогие подарки, клиенты и хорошие сделки.

Будьте начеку и всегда благодарите деньги, когда они приходят к вам!
Периодически заговор можно повторять, когда чувствуете, что перестаëте замечать обои.

Буду рада тестам!
Готовимся к земле правильно

Алиси

Пробовала. Результат не порадовал, ушла в минус. Возможно, Таро не мое...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status