Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

«Заказать сон» авт.Kama Vilard

Автор KamaVilard, 22 июня 2024, 19:55:42

« назад - далее »

KamaVilard

Чтобы увидеть информацию во сне, помимо магических манипуляций необходима некоторая подготовка. Не получится получить нужный сон, если вы сильно перевозбуждены или очень устали. Магия магией, но как ни крути, наша мозговая деятельность будет направлена, чтобы физически отдохнуть, а после возбужденного состояния могут присниться события и лица, которые вызвали у вас стресс или же сон просто будет из ярких, но ничего не значащих картинок. Поэтому, перед вещим сном, спать надо ложиться отдохнувшим и спокойным.
В больном состоянии также не стоит «заказывать» сон, т.к. наш мозг и организм будет направлен на борьбу с болезнью, и сны также могут быть «воспаленными».
Дальше. Перед тем как заказать сон нельзя объедаться и обпиваться жидкости на ночь. Ваш организм будет направлен на переработку продуктов питания.
Итак. Вы активируете руническую вязь на запястье или на кусочке бумаги (потом под подушку). Надо лечь в удобное положение или лучше на спину, закрыть глаза и визуализировать картины или ситуации на которые вы просили ответ во время активации рун. Как вариант можно лечь пораньше, как правило, в этом случае человек просыпается под утро, идет в туалет. Потом вы опять ложитесь и опять визуализируете ситуацию и задаете нужный вопрос. Нередко вещие сны приходят под утро. При засыпании вы можете дёрнуться, не пугайтесь – это нормальная реакция организма во время погружения в сон. Потом вы можете увидеть вещий сон.
Не переживайте, если в первый день вы не увидите вещий сон. Это может произойти и позже. Если же такой сон вообще не идет, то возможно у вас много внутренних блоков. Как вариант, под этой вязью, вы можете получить ответ не только во сне, но и наяву.
Я использую только две руны: Перто и Альгиз.
Альгиз – это мощнейшая руна, которая даёт информацию, даже если она сокрыта.
Успешных практик, и пусть тайное станет явным.😘

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Elena0007

Сон приснился сразу как уснула, можно сказать как закрыла глаза, в каком-то состоянии полудремы. После чего сама проснулась, чего вообще не бывает, сплю без пробуждений всю ночь и ничем меня не поднять. Теперь надеюсь что пришедшая информация соответствует действительности, а не просто плод моего воображения, ну да со временем будет понятно

vvild-berry

Использовала формулу, чтобы во сне получить информацию, для чего мне постоянно уже длительное время снятся люди, с кот. не знакома лично.
В ту же ночь приснилось, что я ночью ходила по улице и искала какой-то лут по ящикам (как в играх), а потом наткнулась на некоторых из тех людей, про кот. спрашивала. И оказалось, что они занимались тем же, и мы стали искать вместе. На этом сон закончился.
В общем, мы ничего нашли и так и не выяснили, для чего мне эти сны.

Держала формулу 3 дня: в последующие дни ничего не снилось, наяву проясняющих знаков тоже не заметила.
Возможно, нужно с другого ракурса подойти к вопросу, и эта формула не совсем подходит.

KamaVilard

Цитата: vvild-berry от 06 апреля 2025, 04:28:31
Использовала формулу, чтобы во сне получить информацию, для чего мне постоянно уже длительное время снятся люди, с кот. не знакома лично.
В ту же ночь приснилось, что я ночью ходила по улице и искала какой-то лут по ящикам (как в играх), а потом наткнулась на некоторых из тех людей, про кот. спрашивала. И оказалось, что они занимались тем же, и мы стали искать вместе. На этом сон закончился.
В общем, мы ничего нашли и так и не выяснили, для чего мне эти сны.

Держала формулу 3 дня: в последующие дни ничего не снилось, наяву проясняющих знаков тоже не заметила.
Возможно, нужно с другого ракурса подойти к вопросу, и эта формула не совсем подходит.
Может вам указали, что для достижения цели вам надо объединиться в команду, найти единомышленников, а не одной тащить ситуацию. Не знаю, что у вас там. Или деятельность новую начать. По моему, яркий говорящий сон.

vvild-berry

KamaVilard,
Цитата: KamaVilard от 06 апреля 2025, 10:19:01
Может вам указали, что для достижения цели вам надо объединиться в команду, найти единомышленников, а не одной тащить ситуацию. Не знаю, что у вас там. Или деятельность новую начать. По моему, яркий говорящий сон.
Благодарю за ответ!
Ситуация такая: очень долго и постоянно снятся люди, которых знаю только по соц.сетям, и в этих снах у нас сложились близкие отношения и общее дело (с данной сферой деятельности я не связана). В реальности мы не знакомы, связей между нами нет никаких.
С помощью формулы я хотела получить ответ: для чего сны про этих людей и что мне с этими снами делать, куда идти - искать знакомства/сотрудничества с этими людьми или что.

Интересный момент: я отзыв на Вашу формулу несколько дней не могла написАть, всё вылетало из головы))
Но вчера я нанесла став от другого автора с тем же запросом про сны (там по оговору информация может придти из любого источника), т.к. изначально решила, что первый сон мне ничего не сказал.
И после нанесения става я вдруг резко вспомнила, что хотела оставить этот отзыв, и, плюсом, Вы мне на него ответили, что сон говорящий.

Выглядит, как будто обе формулы сработали.

KamaVilard

Зачем вы мне одно и то же говорите, я с первого раза поняла и вам ответила, что в вашей жизни скорее всего период, что надо или деятельность менять или в настоящей деятельности изменить подход в обоих случаях надо двигаться не в одиночку , а командой, с кем то. Сон вещий и дал вам ответ. А то что вы расшифровать не смогли или не хотите принять информацию - это уже другое. Не надо искать сотрудничество именно с этими людьми🤦🏻‍♀️ просто людей привлечь. Не надо каждую мелочь во сне видеть как знак. Смотрите в общем, смысл.

vvild-berry

KamaVilard,
Цитата: KamaVilard от 06 апреля 2025, 19:42:28
Зачем вы мне одно и то же говорите, я с первого раза поняла и вам ответила
Пояснила Вам ситуацию только потому, что Ваше "Не знаю, что у вас там" расценила как непонимание.

Цитата: KamaVilard от 06 апреля 2025, 19:42:28
в вашей жизни скорее всего период, что надо или деятельность менять или в настоящей деятельности изменить подход в обоих случаях надо двигаться не в одиночку , а командой, с кем то. Сон вещий и дал вам ответ. Не надо искать сотрудничество именно с этими людьми🤦🏻‍♀️ просто людей привлечь. Не надо каждую мелочь во сне видеть как знак. Смотрите в общем, смысл.
Не знаю, поняли Вы или нет - но мне снятся конкретные несколько человек, а не просто рандомные люди из соц.сетей.
И главная суть моих снов - это как раз то, что я с этими конкретными людьми налаживаю близкое общение (через сны узнаЮ их характер, привычки, повадки и т.п.), а не их/моя деятельность.
В оговоре я соответственно просила информацию "почему снятся именно эти люди", а не какой работой мне заняться и куда двигаться по жизни.
В таком контексте, тот сон, что приснился под формулой, трактовать трудно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status