Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Климакс! Автор inner

Автор Светлая Странница, 21 июня 2024, 20:53:23

« назад - далее »

Светлая Странница

А еще сегодня мы боремся с климаксом.)
Мне-то это не особо грозит, но я слышал что проблема серьезная и с ней надо бороться.)
Итак, климакс - это проще говоря угасание половой системы у женщин. С помощью этого донатного става мы делаем так, что она не угасала. Все просто, климакс - это боязнь, что к вам теряют интерес, боязнь старения, неприязнь к себе. Ну понятно, что человек с возрастом уже становится не так красив, отсюда и такие страхи, которые еще и поддерживают окружающие.
Мы их убираем и поддерживаем рунами половую систему чтобы климакс не наступал как можно дольше. В идеале никогда.)
Кроме того, климакс существует еще и в голове.) Я имею ввиду социальный договор что во столько-то лет женщина должна терять привлекательность, посвятить жизнь исключительно внукам и потихоньку отползать в сторону кладбища.)
Это все чушь конечно, поэтому став разрушает такой социальный договор для вашего блага и противодействию климаксу.)
В общем, с помощью этого става зловещий климакс можно отложить на неопределённый период.)
Климакс!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status