Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обряд с день Княжны Смерти

Автор не в сети, 21 июня 2024, 05:10:44

« назад - далее »

Княжна Смерть очень любит подношения в виде хорошего красного вина, пряников, шоколадных конфет и фруктов (в особенности курага и яблоки), восковых свечей, медовых сот и золотых украшений.

Настройтесь на погост, спросите у Смерти, что нужно ей принести и следуйте тому,  на что там указали.

14 сентября вечером держите свой путь на кладбище. Найдите просторный перекресток, на котором никто не сможет вас беспокоить. Обязательно соблюдайте все правила работы с погостом! Расстелите на перекрестке красный отрез ткани, подготовьте дары и  прочитайте замол Княжне Смерти:

«Смерть Хозяйка земель в коих мертвым сном почивают, устали да услады не знаю, Княжества мертвых Владычица меня жития, покуда не лишай, а право в землях твоих лихое Бесоугодное вершить, дай да тайну тайн познать, дай, да молитвы моей сей не отвергай, потому как Тебя Великую сей молитвой восхваляю, да чело свое пред Величием Твоим склоняю. Да будет так!

Попросите Смерть о поддержке, защите и наставничестве. Не нужно просить о материальном.

Малена Мищерская

oxidit

Цитата: не в сети от 21 июня 2024, 05:10:44
Княжна Смерть очень любит подношения в виде хорошего красного вина, пряников, шоколадных конфет и фруктов (в особенности курага и яблоки), восковых свечей, медовых сот и золотых украшений.

Настройтесь на погост, спросите у Смерти, что нужно ей принести и следуйте тому,  на что там указали.

14 сентября вечером держите свой путь на кладбище. Найдите просторный перекресток, на котором никто не сможет вас беспокоить. Обязательно соблюдайте все правила работы с погостом! Расстелите на перекрестке красный отрез ткани, подготовьте дары и  прочитайте замол Княжне Смерти:

«Смерть Хозяйка земель в коих мертвым сном почивают, устали да услады не знаю, Княжества мертвых Владычица меня жития, покуда не лишай, а право в землях твоих лихое Бесоугодное вершить, дай да тайну тайн познать, дай, да молитвы моей сей не отвергай, потому как Тебя Великую сей молитвой восхваляю, да чело свое пред Величием Твоим склоняю. Да будет так!

Попросите Смерть о поддержке, защите и наставничестве. Не нужно просить о материальном.

Малена Мищерская
Мне обряд не нравится. Скажу чем.
Серебро металл мёртвых. Смерть явно его золоту предпочитает. Также здесь явно путают понятия Смерть и хозяйка кладбища.
Со Смертью работа жреческая, хоть из дома, хоть под елью.
Это и культ Святой Смерти, и Мара, и Хель и хладничество.
С хозяйкой кладбища - на кладбище.
Тем более удивляет выбор кладбищенского перекрестка. Здесь логичнее чествовать Черносана, главного погостного беса.
Ну и чествовать Смерть без даров хозяевам и бесам... Такое себе.
Смерть не Смерть, а после этого не факт что вообще там дадут работать.
Это моё мнение, имхо. Но я бы чуть пересмотрела все.

Цитата: не в сети от 21 июня 2024, 05:10:44

Приснилось во сне,
что можно просить и о материальном  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status