Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

СЖЕРЕНЬ (РАК) УБРАТЬ. Мансур.

Автор aaelira, 18 июня 2024, 01:17:55

« назад - далее »

aaelira

СЖЕРЕНЬ (РАК) УБРАТЬ (Мансур)

Явлено то по грехам людским во скорби пребывающих во назидание, ибо телесо бренно, да душа бессмертие обрящет. Да тако по миру хворь бродит коея по имени есть тверждена - яко сжнерень (рак). Да тако по симу сказ сей о том яко в одолень хворь сию извести, да дабы летами многими поблажъ возыметь. Хворота сия порой ко скорби великой притверждена аки сестра ко брату. Да кто восхворится тот чахнути станет, да во худобе постников великих превзойти станет, да тако и ликом черен аки зем становится. А коль по осени роса на траве в помножину, то во изхрапь пойдет дыхань смердячая, да кровию харь во сплевину. А коль кровь во слюне то зреется, да тако смерть не далече, то хладом погостным маень во спроводницу. Да кто от сднерени хворен, тот ко житию опостылою побит, да мало к чему горазд, ибо сжнерень дух от плоти изгоняет. А коль тако вершается, то смерть близка.
Едели кто ко житию чувством воспламеняется, и одолети хворь сию желает, то тому надобно знати сие. Исхудь луны коль вершается, то надобно подгодати чтоб среда была, да в сей день надобно сотворити сие. Утром встати, да во храм пойти, службу утреннею отстояти. Да с поминальника свечу одну прибрати, от огня отмерить, да пять раз сказать:

"Яко Адаму грех сотворить,
Тако то отныне мне/нам (-имя рек-) средь живых быть.
Иже то хвори погибельной меня/нас не терзать,
Иже то сжнерени на мне/нас (-имя рек-) не скакать.
Аминь."

Опосля сего надобно деньгу на храм дати, да себя сорокоустом за здравие крепити. Да уход коль из храма сотворити,  то надобно про себя семь раз сказати:

"Яко Голгофа крестом,
Яко Адам грехом,
Тако я/мы (-имя рек-) сим делом,
Величием житие притверждается,
Да хворь поганая пламенюкой посекается,
Да делом сим смерть от меня/от нас (-имя рек-) отрекается.
Аминь."

Коль молвлено, тако то надобно на погост ход свой сотворити, да могилу безымянную отыскать, да чтоб крестом величина была, коль узреваешь, тако то надобно исподницу с себя сняти, да крест тот повязати, да тринадцать разков рекать:

"Иже отрекохоси с меня/с нас (-имя рек) гиблота,
Иже отрекохоси с меня/с нас (-имя рек) маета,
Иже отрекохоси с меня/с нас (-имя рек) кривота,
Иже отрекохоси с меня/с нас (-имя рек) жаровница,
Иже отрекохоси с меня/с нас (-имя рек) сгубница,
Иже отрекохоси с меня/с нас (-имя рек) опостыльница,
Иже отрекохоси с меня/с нас (-имя рек) вохрапница,
Иже отрекохоси с меня/с нас (-имя рек) рыдальница,
Иже отрекохоси с меня/с нас (-имя рек) заворотница,
Иже отрекохоси с меня/с нас (-имя рек) попиральница,
Иже отрекохоси с меня/с нас (-имя рек) змирница,
Иже отрекохоси с меня/с нас (-имя рек) сжнерница,
Иже отрекохоси с меня/с нас (-имя рек), иже отрекохоси,
Иже отрекохоси с меня/с нас (-имя рек) погибель скорбная,
Иже то на крест погостный схождается,
Иже то безымянником сжнерница с меня/с нас (-имя рек) забирается.
Аминь."

Тако то речь надобно 13 разков. Опосля сего надобно свечу, что во храме брана, тако же на могиле сей прикопать, да сказать три разка:

"Яко пламенюкой не взыйдется,
Тако через дело сие хворь попирается,
Иже то восковине сей во храме не пылати,
Тако то сжнерень с меня/с нас (-имя рек) безымяннику забрати.
Аминь."

Опосля, коль дело сотворено, тако то надобно даром на могилу сию бутыль сивницы уложить, да тако к ней кус хлеба черного, да тако уложити там кус сала, кое крепко сотворено,  да дымом ольховницы во сладость мащено. Иже коль треба уложена, то надобно три раза словеса сие сказать:

"То требою тебя - безымянник поблажаю;-ем,
То требою тебя величаю;-ем,
Иако и Ты меня/нас (-имя рек-) поблажай, величай,
То сжнерень с меня/с нас забирай,
Тако то от смерти меня/нас (-имя рек-) избавляй.
Аминь."

Опосля сего надобно путь из погоста во храм сотворить, да тамо подати поминальницу сорокоустную за Ивана, да то про себя рекати три раза:

"Иже то безымянник сорокоустом помянется,
Иако с меня/с нас (-имя рек-) сжнерень отыйдится,
Да смерть хворотная от меня/от нас (-имя рек-) отмерится.
Аминь."

Иже по сему сотворина полна, а исподницу надобно новую возымети, да тако опосля ночи лишь на себя мерити. Сотворь сия проста, да тако в том и крепость содеянного, ибо через храм и погост хворь лютая осилена, то ведь кто смерть зревати стал, тот всякому годку, что приложится - рад будет. Хворь люта, да только знань сия крепка, да через то одолеется хворотень.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Акулина Иванова

Доброго времени!
Хотелось бы дополнить, что автор рекомендует для получения стабильного результата провести вышеуказанный ритуал три раза подряд.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status