Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ох уж эти слоны! Автор inner

Автор Светлая Странница, 17 июня 2024, 14:01:07

« назад - далее »

Светлая Странница

Этот став сделан для женщины, у которой есть желание "тяжёлое как слон." В том смысле что оно очень сложное и маловыполнимое.)
Но я самый известный в мире специалист по слонам и я это сделаю.)
Так сказать главный слоновед.)
Итак, этот став - исполнение сложных и тяжелых как слоны желаний. Чем сложнее тем лучше. Дайте ему самую тяжёлую слоновую задачу и он полетит как слон. Слоны кстати очень хорошо летают, надо только посильнее их подбросить.)
Ох уж эти слоны!

LuciBel

Ставился не материальную сферу, увы, не сработал, хотя задач была не сверхсложная.

LuisaRaven

Став светился золотом - когда смотрела на него, диагностика дала добро. Поставила став в 11 утра, во время активации мимо за деревьями прошла женщина, отвлекла меня, НО через 20 минут "ноги меня понесли!" к знакомой в магазин, тут же пришел мужчина-который работает в той сфере, в которой мне нужны знания для реализации желания, рот у него не закрывался - рассказал всё! Знакомая даже сказала - тебе Бог его послал) После этого собрала кучу нужной информации, посмотрела объекты. И тут случилась у меня ДТП, деньги пошли на это. Отпустила руны! В следующий раз зайду еще глубже в лес, чтоб не отвлекали!!!
И Вам советую! Став 200% рабочий! И очень быстрого реагирования. Активировала дыханием. На фото. Без обращений и даров, а может надо было с ними( Эх! Опыт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status