Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Тебе повезет! Автор inner

Автор Светлая Странница, 15 июня 2024, 19:37:15

« назад - далее »

Светлая Странница

Иногда надо, чтобы тебе повезло. )

Не в чем-то конкретном, хотя впрочем и это тоже не возбраняется, а вообще, глобально и тотально и насовcем. Удача всегда считалась чем-то таким эфемерным, ну или следствием хорошей кармы или вообще непонятно чем, однако это вполне осязаемая штука. Просто кому-то в жызни везет, а кому-то нет.)

Если уж честно, о удаче людям неизвестно почти ничего, каждый понимает это слово по-своему. А точное определение, конечно же, существует, но кому от этого легче, если мы всё равно понятия не имеем, что это значит. Только гипотезы, которые можно принимать на веру. А можно не принимать. Поэтому говорить о удаче совершенно бессмысленно — как можно говорить о том, чего не знаешь?)

Поэтому не имеет смысла подходить к удаче с точки зрения логики - мы приманим ее тем, что она больше всего любит - своей Невыразимой и Бесконечной сутью.)

Итак, этот став приманивает к вам Удачу во всем и всегда, чтобы она стала вашей лучшей подругой в жизни. Более детально описывать не буду, пусть каждый найдет для себя в этих словах что-то своё.) Можно лишь упомянуть , что Удача - это одна из самых хороших штуковин, что случается с человеком на этой земле.)

Я - Всего лишь дуновение ветра на изнанке чужого сна.

Пока соленая голубая трава колышется шумом далеких волн;

Пока алый закатный лед звонко разбивается, морозным пламенем лаская небо;

Пока разматывается клубок слов, вплетая последние нити в узор сбывшегося, знайте:

Я - Всего лишь дуновение ветра на изнанке чужого сна.

Моя жизнь — целое мгновение.

Знайте: Я - Был.

Тебе повезет!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status