Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Дрыхни и худей! Автор inner

Автор Светлая Странница, 11 июня 2024, 11:47:13

« назад - далее »

Светлая Странница

Дрыхни и худей! Новый элитный став премиум-класса высшего разряда. Похудей за одну ночь и стань тощей как лань! Не будь толстой коровой! )

Автор inner

Этот став сделан для женщины, которая очень хочет похудеть. Она истязает себя разными диетами, не жрëт целыми днями, питается какими-то травами и подорожниками как коза, бегает по пять километров как кенгуру, но становится только толще. Это я считаю неправильный подход, зачем же так себя мучать.)
Такие настоящие элитные богачи как мы жрут чего захотят и не толстеют. Нам можно.)
Итак, с этим элитным ставом премиум-класса вы будете просто худеть во сне. Очень просто. Дрыхнуть и худеть, худеть и дрыхнуть. Вы главное дрыхните побольше и быстро похудеете.)
Дрыхни и худей!

MiokaMe

Став помог сесть на подсчет калорий. Правда в начале у меня был день "жор",( такое бывает  у меня часто от ставов на похудении, потом устаканивается..). Так вот, активировала дыханием, огнем, на свое фото. Очень легко переносится урезка калорий, кто понимает, что первые дни дико хочется сьесть все, что в холодильнике, когда садишься на диету. А тут вообще, не заостряешь внимание на "хотелках пожрать", просто как будто так и надо. Интересно очень. Я до сих пор под ставом, не то чтобы супер стремительно иду в минус по кг , но уже минус 4. Это за месяц. Причем урезка калорий не огромна. Помогает став! Я Благодарю Вас! :-*
.p.s Первые недели наблюдалась апатия и лень, вечерами стабильно просто отдыхала.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

LuciBel

Апатия и лень - да, часто хочется просто лежать, но... я наоборот наела)

Gitana

Став вызывает желание валяться на диване с чипсиками и наедать лишние килограммы, а не сбрасывать их

Bim31

Кстати да,есть такое.лень даже вставать.но и лень есть готовить.тестили на двух девушках 40+ и весом более 80 кг.сильного эффекта прям нет.минус 2 кг за 3 недели ничего не делая вообще.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status