Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На женихов и муравейник

Автор Sofifer, 11 июня 2024, 00:59:18

« назад - далее »

Sofifer

Уважаемые практики, есть такой обряд в сети, вот его оригинал, я его немного переделала, хочу поделиться с форумчанами. Для начала оригинал обряда:
На любовь в семье
На раст луну налейте немного медовой воды в бутылку и положите ее возле муравьиной кучи. Перед заходом Солнца придите к муравейнику и закупорьте бутылку с попавшими туда муравьями. Перешагните через бутылку туда и обратно и скажите:
Как эти мураши к меду,
Так и мой муж ко мне,  Божьей рабе (имя).
Как этим мурашам в этой бутыли быть,
Так и рабу Божьему (имя)
Во веки веков со мною жить.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь

Теперь моя переделка:

Чтобы привлечь мужчин, женихов.
Перед тем как оставить бутыль (банку)  с медовой водой скажите: как много мурашей в банку попадут, так много женихов в этом году ко мне придут, как медовая вода сладкая для муравьёв, так чтоб я ()  была сладка для женихов, да будет так, ключ, замок, язык. Аминь.

Далее через некоторое время возвращаетесь, и закупорьте бутылку с попавшими туда муравьями. Перешагните через бутылку туда и обратно и скажите:
Как эти мураши к меду,
Так и мой женихи ко мне,  (имя).
Как этим мурашам в этой бутыли быть,
Так и женихам к моему порогу приходить.
Как сказала так тому и быть
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь

Единственное, не знаю что потом с бутылью делать, оставить дома? Вода рано или поздно стухнет. Или вылить воду у порога?

С уважением

Мико

Здравствуйте. Знаете про "Ведьмину бутылку"? Принцип похож, выливать думается не надо, этим рассеивается действие.
" Как этим мурашам в бутыли быть" - значит муравьи в бутылке должны остаться. Как вариант, в землю около своего дома прикопать бутылку, или рядом с плодовым деревом.
В "Ведьминой бутылке" как консервант идет вино, а тут не знаю что добавить к меду... И стоит ли) Добавить вина здесь - как бы алкаши не сбежались со всей округи, женихаться🤣
Но так то медовая вода может забродить потом,  конечно. Не думаю что стоит заморачиваться... Сделать и прикопать где нибудь.
Может просто меду туда, не разбавляя, налить? Так точно дольше будет храниться.
А насчет бормотушки - дело ваше...
Но лучше не на количество женихов а на качество работать, это имхо конечно.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status