Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Энерговампиры

Автор Василиска, 23 декабря 2009, 17:36:02

« назад - далее »

Василиска

Может не в том разделе пишу, но кто что знает об энерговапирах и способах защиты от них? особенно от "тихих", которые не провоцируют тебя на скандалы и выплеск энергии, а просто качают из тебя силы (возможно, они называются несколько иначе  ???).
Выслушаю все советы и предложения.
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Василиска

Искатель

Если брать как раз биоэнергетику,то почитайте первую книгу ДЭИР(легко найти в интернете).Там про это чётко всё прописано
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Furia

Banshi, спасибо за ссылку, классный сайт!

Banshi

Цитата: Furia от 23 декабря 2009, 20:15:59
Banshi, спасибо за ссылку, классный сайт!

Пожалуйста :) Да, меня этот сайт тоже порадовал, я даже кое-какие материалы адаптировала для работы с Таро.

Но вернёмся к теме об энерговампиризме. Если обобщить имеющуюся на эту тему информацию, можно выделить такие методы противодействия:
- отчуждение;
- построение энергетических щитов и мысленных барьеров;
- "обрыв внимания" и изменение собственных психоэнергетических частот;
- обращение к "третьим силам" (чтение заговоров и подключение к эгрегорам);
- использование растений-доноров (не каждого вампирюгу можно "послать" - если это дорогие сердцу родственники, друзья и пр. - придётся "подпитывать", а для этого нужны резервы).

Об энерговампиризме достаточно много материала у Ингвара в третьем томе "Основ чёрной магии" ("Руководство по вампиризму") - конечно, много "воды" и пр., но кое-что можно взять на заметку.

Василиска

Banshi огромная благодарность за помощь

Василиска

Искатель, благодарю за помощь

Furia

Banshi, спасибо еще раз. я проштудировала много сайтов с информацией о вампирах. согласна с вами, что не всегда вампира можно послать (см. мой параллельный пост о вампирчике). Мне, правда, попался вампирчик "солнечный", что, с моей точки зрения, хуже "лунного".
далее я откопала такую классификацию (привожу частично):
========================================
Третья ступень.
  У такого вампира лютое сердце, не способное любить. Но он ищет другого, который способен отдать эти чувства. В ответ на любовь у него всегда жестокое равнодушие. Если он не дополучает любви, то может довести свою половинку до слез, может даже и не провоцировать ссору, ему достаточно со стороны наслаждаться происходящим. Иногда такие люди в открытую говорят " Мне нравится, когда ты злишься".

Четвертая ступень.

Главное для таких вампиров - власть. Воля другого должна быть сломлена, вампир считает всех своей добычей. Он унижает, топчет и подавляет волю других людей, нагружает окружающих никчемной ответственностью. Это тотолитарный деспот, который никогда и ни с кем не считается. Он срывается на дикий ор, или невразумительно придирается. И когда человек его переспрашивае, вампир обзывает человека, даже если эти слова будут вполне приличными. Разговаривать с ним как с человеком бесполезно. Такой человек уже не человек - он нежить.
============================================
так вот мой вариант что-то среднее между 3 и 4, с сильным уклоном в 4.
что я решила для себя:1. после тренировок обязательно заходить (заезжать) в дубовую рощу или парк (есть по дороге) и подпитываться у деревьев
2. избегать зрительного контакта
3. не принимать близко к сердцу и уж точно что не реагировать на его слова, ибо ясно, что объкетивными они быть не могут, а служат лишь для того, чтобы вывести меня из себя
4. почаще скрещивать руки и ноги (кстати, знаю что его это выводит из себя). и лучше делать это на чакрах (сердечной, солнечном сплетении)
5. рисуем руническую защиту на теле перед контактом с ним.
6. булавки я уже прикалывала, но не для защиты от него, а для защиты от одной грязной колдовки, с которой приходится вместе тренироваться.... вобщем, прикалываем больше.
7. попробую еще с зеркальцами поработать. сейчас, на новый год, можно купить елочные украшения в виде маленьких зеркал. вот их-то и приспособим. это в порядке эксперимента.
8. насчет молитв - не знаю, но защиту (любую) можно и нужно ставить. 

Banshi

Цитата: Furia от 24 декабря 2009, 21:42:30
    Banshi, спасибо еще раз. я проштудировала много сайтов с информацией о вампирах. согласна с вами, что не всегда вампира можно послать (см. мой параллельный пост о вампирчике). Мне, правда, попался вампирчик "солнечный", что, с моей точки зрения, хуже "лунного".
далее я откопала такую классификацию (привожу частично):
========================================
Третья ступень.
  У такого вампира лютое сердце, не способное любить. Но он ищет другого, который способен отдать эти чувства. В ответ на любовь у него всегда жестокое равнодушие. Если он не дополучает любви, то может довести свою половинку до слез, может даже и не провоцировать ссору, ему достаточно со стороны наслаждаться происходящим. Иногда такие люди в открытую говорят " Мне нравится, когда ты злишься".

Четвертая ступень.

Главное для таких вампиров - власть. Воля другого должна быть сломлена, вампир считает всех своей добычей. Он унижает, топчет и подавляет волю других людей, нагружает окружающих никчемной ответственностью. Это тотолитарный деспот, который никогда и ни с кем не считается. Он срывается на дикий ор, или невразумительно придирается. И когда человек его переспрашивае, вампир обзывает человека, даже если эти слова будут вполне приличными. Разговаривать с ним как с человеком бесполезно. Такой человек уже не человек - он нежить.
============================================
так вот мой вариант что-то среднее между 3 и 4, с сильным уклоном в 4.
что я решила для себя:1. после тренировок обязательно заходить (заезжать) в дубовую рощу или парк (есть по дороге) и подпитываться у деревьев
2. избегать зрительного контакта
3. не принимать близко к сердцу и уж точно что не реагировать на его слова, ибо ясно, что объкетивными они быть не могут, а служат лишь для того, чтобы вывести меня из себя
4. почаще скрещивать руки и ноги (кстати, знаю что его это выводит из себя). и лучше делать это на чакрах (сердечной, солнечном сплетении)
5. рисуем руническую защиту на теле перед контактом с ним.
6. булавки я уже прикалывала, но не для защиты от него, а для защиты от одной грязной колдовки, с которой приходится вместе тренироваться.... вобщем, прикалываем больше.
7. попробую еще с зеркальцами поработать. сейчас, на новый год, можно купить елочные украшения в виде маленьких зеркал. вот их-то и приспособим. это в порядке эксперимента.
8. насчет молитв - не знаю, но защиту (любую) можно и нужно ставить.

Furia, Вашу тему о вампирчике я прочитала, и тактика, на мой взгляд выбрана Вами правильная. Но бывают вампиры, которых "питать" всё равно придётся: например, мой отец - солнечный вампир, муж - тоже (причём тактику лунного тоже может применять). Парадокс в том, что количество энергетических вампиров постоянно увеличивается а доноров - уменьшается. И вампиру проще получить "готовую к потреблению энергию" от донора, нежели самому получать её (из природы, Космоса и т.д.). А в некоторых случаях он и не способен её получать. Поэтому, поскольку "питать" вампиров всё-таки приходится, на первый план выходят методы усовершенствования своих собственных энергоинформационных структур всеми доступными способами...

Morgana

Как интересно. Я теперь поняла некоторые свои "странности". Я не могу долго не ссориться с мужем. Если 3-4 дня нет скандала, я начинаю скучать что-ли, тоска какая-то беспричинная. Умом понимаю что не нужно ссор, но ничего не могу с собой поделать. Тихо и мирно довожу его до белого каления и когда у него уже руки трясутся я такой мир у себя в душе ощущаю, такую благодать. Оказывается я его как донора использую. Надолго ли его хватит...

Furia

Цитата: Banshi от 24 декабря 2009, 22:09:38
... на первый план выходят методы усовершенствования своих собственных энергоинформационных структур всеми доступными способами...
с удовольствием поговорю об этих способах!
кстати, где найти в третий том Ингвара  "Основ чёрной магии" ?

Banshi

Цитата: Furia от 25 декабря 2009, 02:42:15
с удовольствием поговорю об этих способах!
кстати, где найти в третий том Ингвара  "Основ чёрной магии" ?
К этой книге (как и ко всему, что издают Ингвар, Раокриом и пр.) надо относиться критически, т.к. для "утолщения объёма" там чего только не намешано, но кое-что полезное почерпнуть при желании всё-таки можно... Судя по тиражу, вышло всего 250 экземпляров, я покупала все шесть томов год назад. Но подозреваю, что дополнительные тиражи выходили и будут выходить, поэтому попробуйте посмотреть в интернет-магазинах.

Для восстановления своего энергетического обмена и очистки самих вампиров (это делать тоже необходимо, т.к. негативные сущности тонких планов "присасываются" к человеку и усиливают его склонность к "обвампириванию" окружающих) я использую техники, полученные от своего духовного учителя. Если "закрытый раздел" на форуме приживётся, я остановлюсь на них подробнее.

Furia

Цитата: Banshi от 25 декабря 2009, 09:46:07
Для восстановления своего энергетического обмена и очистки самих вампиров (это делать тоже необходимо, т.к. негативные сущности тонких планов "присасываются" к человеку и усиливают его склонность к "обвампириванию" окружающих)
очень интересно, я заметила что после отливок данного товарища (по фото, понятно) он на какое-то время успокаивается. беда в том, что - есть у меня непроверенное подозрение - я сама хватаю с него в этом случае. в последнем я не вполне уверена, должна еще проверить. но больше чем на неделю моих чисток не хватает.

Banshi

Цитата: Furia от 25 декабря 2009, 18:47:16
беда в том, что - есть у меня непроверенное подозрение - я сама хватаю с него в этом случае.
А вот это одна из основных проблем не только энергетиков, но и тех, кто чистит и снимает порчу. Тут секрет тоже есть ;) В ближайшее время постараюсь всё систематизировать и напишу Вам в личку, если это интересно.

Furia

Banshi, еще как интересно!
обереги я ставлю, хотя, только "белые". Во время менструаций не чищу.... по идее, не должна бы хватать, но хватаю (видимо).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status