Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Могучие славянские глифоруны "Восковые/свечные". Автор: Александр Пичуев.

Автор aaelira, 08 июня 2024, 21:12:37

« назад - далее »

aaelira

Могучие славянские глифоруны "Восковые/свечные".
Считка: Александр Пичуев.

Нанести на свечу, оговорить, сжечь.

Расшифровка:

1. Лечение, убрать одержимость.

2. Призвать духа. Власть. Морок.

3. Узнать прошлое, настоящее, будущее, узнать тайны.

4. Напугать людей.

5. Чтобы сработал ритуал, исполнилось желание.

6. Забрать у врага удачу.

7. Порча, мёртвые духи на врага.

8. Отворот, охладить любовь, исцеление.

9. Деньги, власть.

10. Порча.

11. Контроль и управление духами.

12. Приворот, чувство, дети. Создаёт семью.

13. Месть колдуну, ведьме.

14. Подчиняет человека.

15. Порча, чтобы человека все ненавидели.

16. Бизнес, деньги.

17. Наказать врага.

18. Даёт силу обрядам, ритуалам.

19. Халява, исполнение всего, чего захочешь, исполнение желания.

20. Снятие всех порч, восстановление энергии, откат тому, кто наслал порчу.

Став "Забрать у врага, что хочешь". Восковые глифоруны. Нанести на свечу иглой, оговорить, сжечь.

Став "Отворот!" Нанести став иглой на свечу, оговорить, поставить свечу на фото пары, которую нужно развести. В ставе славянские гифоруны "Воска".

Став "Приворот!" Нанести на свечу иглой и поставить гореть на фото любимого/любимой, цели оговорить. В ставе славянские руны "Воска".

Став "Месть колдуну или ведьме!" Нанести иглой на свечу, оговорить, в ставе руны "Воска".

Став "Вызов духов для помощи в ритуале!" Нанести иглой на свечу! Славянские глифоруны "Воска!".

Для той, которую не берут замуж! (Славянские руны "Воска!") Нанести руны иглой на свечу, 7-дней жечь свечу говоря: "Макошь-матушка, судьбы пряха! Дай мне жениха молодого, удалого, работящего, на лево и право не ходящего, с приданым, с хорошой судьбой! Будь он мой! Гой, горите по мне женихи, как свеча с сиими восковеками. 7 дней заклинаемо, идите, ведите сватов и женихов на мой зов ладных! Гой!" После, как свеча догорит, огарок свернуть, а красную ткань носить с собой! Откуп богине Макоши!
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status