Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

«И всюду я» - став вызов

Автор Маэко (_Lilu_), 05 июня 2024, 03:11:14

« назад - далее »

Маэко (_Lilu_)

«И всюду я» - став вызов.

Состав:
Ансуз+наутиз - вызов на разговор
Наутиз-усиливаем и принуждаем
Руны вельв - g и k - для притяжения человека, влияния на него, усиления и приворота
Руны скальдов:
18 - для усиления действия
19 - для увеличения силы слова
20 - для того чтобы любые слова исполнились

Собственно для вызова любого человека на разговор. Название не спрашивайте, само пришло)).

Комментарий уважаемой Vannadis:

_Lilu_  отличный вызов получился, все составлено очень хорошо. Можно применять став для того чтобы вызвать нужного человека, не обязательно использовать только для любовных отношений, можно использовать для любого вызова, опционально.Можно применять для того чтобы человек вышел на связь, написал или приехал.Тут упор будет на необходимость связаться именно, человек будет чувствовать крайнюю необходимость выйти на связь в любом виде.Все замечательно сделано

Мигель

Доброго времени,уважаемый автор! Подскажите по рунам вёльв,пожалуйста.В интернете нашла их,но указанные вами руны  g  и k выглядят вообще по другому и значение совершенно другое или существуют другие руны вёльв и их нет в интернете?
Благодарю
Мой любимый кот Мигель

Маэко (_Lilu_)

Цитата: Мигель от 28 марта 2025, 12:49:35
Доброго времени,уважаемый автор! Подскажите по рунам вёльв,пожалуйста.В интернете нашла их,но указанные вами руны  g  и k выглядят вообще по другому и значение совершенно другое или существуют другие руны вёльв и их нет в интернете?
Благодарю
Добрый день!) Эти руны из школы магии, я не могу выкладывать их в открытый доступ.

Маэко (_Lilu_)

Цитата: Мигель от 28 марта 2025, 12:49:35Доброго времени,уважаемый автор! Подскажите по рунам вёльв,пожалуйста.В интернете нашла их,но указанные вами руны  g  и k выглядят вообще по другому и значение совершенно другое или существуют другие руны вёльв и их нет в интернете?
Благодарю

Пересмотрела Ваш вопрос - поискала - рун вельв минимум 3 ряда. Этот, который здесь в свободном доступе оказывается есть. Как-то так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status