Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Глубина! Автор inner

Автор Светлая Странница, 30 мая 2024, 17:14:19

« назад - далее »

Светлая Странница

Этот во всех отношениях уникальный став сделан на заказ и он убирает всяких паразитов нижнего мира начиная от бесов до всяких неупокоенных и гостей с кладбища.
Ставить его можно на себя, любой носитель, запускать визуально, намерением, либо разместить над дверью в квартире или доме.
Является он весьма жесткой чисткой. Женщине, которой я делал став, не помогало буквально ничего. Были использованы наверное все виды чисток, которые вообще возможны, даже дипломированный шаман с бубном не справился с сидящей на ней сущностью.)
Он очень долго "бубнил", но увы...
Любопытно, кстати, кто выдает дипломы, шаманам.) Может Высшее Шаманское Училище - сокращённо ВШУ.)
Став же справился за три дня, без дипломов.)
Он убирает сильных сущностей (которые часто возвращаются), таких как некросущности, мертвецы и прочие зловещие негодяи более низшего порядка. Устраняются обычные покойники и бесы. Также убирает эфирных сущностей, астральных и ментальных.
В общем, если диагностика кажет (да-да, я любитель таких архаичных слов) что у вас есть злая сущность, то став его уберет. Своих не трогает.
И вы вновь сможете гулять в красивом пальто по набережной. )
Давно я кстати не гулял по набережной.)
Став очень глубокий, поэтому и называется "Глубина!". Логично же.)
Глубина!

Lilif

Рабочий, автору огромная благодарность. Ситуация, когда "искал серебро, а нашёл золото". +++

Фериде

Мне не помогло, "мои" сущи оказались сильнее, хоть и ставила одновременно с работами для аннулирования договоров и отсечению всяких привязок, каналов и проч.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Злой Гном

Добрый день. Совместим ли со злой Лизой? Недавно прошла диагностику и выявили лярву и сильного экгрэгора. До этого мне отказывали даже в диагностике. Что странно,на мой взгляд. Хочу разобраться с этим всем. Если не совместимы,то в каком порядке лучше ставить и какую защиту потом выбрать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status