Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Всë будет по красоте! Автор inner

Автор Светлая Странница, 29 мая 2024, 17:36:54

« назад - далее »

Светлая Странница

Этот став сделан на заказ для человека, которому был нужен такой став, чтобы "всë было по красоте".)
Вероятно это выражение он использует когда ходит в питейные заведения - заходит и сразу говорит официанту - давай, сделай по красоте. И тот сразу несет ему запотевший графин водки и хрустящие солёные огурчики. По красоте.)
Если отбросить юмор, то суть в том, что став при малейшем подозрении что какая-то жизненная ваша ситуация идет не так, может её корректировать, улучшать в вашу сторону и изменять для вашей выгоды и пользы.
Если что-то идет не так, достаточно вспомнить эту вязь и попросить её сделать все по красоте.)
Ну а чтобы все это еще и смотрелось неплохо, то я решил вставить в оформление элементы маркетинга. Как известно хорошо продаются товары, которые рекламируют красивые женщины и кошки. Я решил не заморочиваться и совместил - получилась красивая женщина-кошка.)
Вы её точно запомните, как это раньше писали "меня нетрудно найти, нелегко потерять и невозможно забыть". )
Все-таки без юмора не получается.)
Итак, это универсальный став для коррекции любой нежелательной ситуации в вашу пользу. Чтобы все было по красоте.)
Всë будет по красоте!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status