Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На богатство через Беса Мафаву

Автор Тётка Чёрной Масти, 27 мая 2024, 11:44:07

« назад - далее »

Тётка Чёрной Масти

На богатство через Беса Мафаву

Для ритуала понадобится :
- зеленый алтарь
- 9 пятаков
- 9 зеленых свечей
- скарификатор или игла для прокола пальца
- иконы Сатаны и Мафавы, если их нет нужно распечатать на принтере лики
- откуп обязательно ( например : крепкий алкоголь - водка хорошая дорогая или коньяк или виски или ром черный, яблоки - 9 штук, печень говяжья или мясо говядины, хлеб черный - 3 буханки, мед банка, вишневое варенье банка, сладости, сигареты крепкие дорогие )

Для начала читаем замол Сатане 13 раз :
Сатана Отец мой Земной да во царишь Ты на Небесах, да во святиться имя Твоё да придёт Царствие Твоё вечное да будет воля Твоя яко на Земле таки и на Небесах на веки да одаришь ты меня дарами насущными на каждый день, да не простишь того кто Тебе не поклонится, да не восславит Тебя как и я не прощу того, да во царив введи в искушение приятное плоть мою теша за службу мою, да придёт силами нашими вечное Царство Твоё. Да будет так !

Далее замол Мафаве 9 раз :
Мафава Великий, пред Тобою молю в поклоне верном Силе окаянной Тебя воспеваю, имя Твое прославляя на века вечные, да за то дай мне на век мой жития ладного в достатке да сытности. Да будет так!

Разложить на алтаре 9 пятаков в виде печати Мафавы - 3 ряда по 3 пятака.
На каждый пятак нанести по капле крови с безымянного пальца левой руки и сверху поставить по одной зелёной свече. Зажечь первую свечу(верхний ряд, слева), сказать:

"Мафава, Бес рогущий, да всякие дела могущий,
К тебе взываю, сказ свой кровью закрепляю,
Деньги со мной воедино сливай, огнём затворяй.
Нужды отныне не знавать, мне знатной да богатой стать,
Фарт ко мне ты притяни, в жизнь мою навек вкрепи.
9 свечей полыхают, богатства печать озаряют,
Так и в жизнь мою богатство войдёт, по жизни со мной вовек пойдёт!
Да будет так!»

Наговорить так на каждую свечу, зажигая их по очереди. Дождаться пока свечи догорят затем огарки с пятаками и откупом на перекрёсток, сразу же.

P.S. Срабатывает очень быстро при условии хорошо наработанной связи с Бесом Мафавой. Лайф-хак перед ритуалом на предварительно обезжиренные пятаки капала воск от другой свечи не задействованной в основном ритуале по 9 капель во время накапывания бомотала замол Мафаве - это делала для хорошей сцепки свечей во время ритуала, в противном случае свечи падают.
«Живи так, будто завтра умрешь. Учись так, будто будешь жить вечно». — Махатма Ганди

Буду пробовать обязательно!

А если заменить на чёрный алтарь?)

Тётка Чёрной Масти

Цитата: не в сети от 09 июля 2024, 18:05:26
А если заменить на чёрный алтарь?)
Здравствуйте. Зачем заменять? Зеленые алтарные ткани продаются в свободном доступе, зеленый цвет  - цвет денег и изобилия. Хотя если ваша диагностика не противоречит, пожалуйста - заменяйте.
«Живи так, будто завтра умрешь. Учись так, будто будешь жить вечно». — Махатма Ганди

Selena mag

Добрый день. Перед этим ритуалом нужно держать пост?
С уважением...

Тётка Чёрной Масти

Цитата: Selena mag от 03 декабря 2024, 10:10:41
Добрый день. Перед этим ритуалом нужно держать пост?
Здравствуйте. В описании все написано, зачем придумывать отсебятину? Вы же этот вопрос не спроста задали? Если Князь Мафава велел вам пост держать - держите. Если это ваше желание - то рекомендую у Князя уточнить.

Nara69

Добрый день, лучше на растущую луну делать?
Блажен кто верует, силен кто ведает.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Nara69 от 14 мая 2025, 14:12:00Добрый день, лучше на растущую луну делать?
Да
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Xxxhedillxxx

Добрый день,скажите  а если делаю для мужа то кровь тогда ненужно капать свою?

Nara69

Цитата: Xxxhedillxxx от 29 мая 2025, 15:37:13Добрый день,скажите  а если делаю для мужа то кровь тогда ненужно капать свою?
Нужно

Neman

Если мужчина делает то просто перефразировать окончания, или ещё какие нюансы имеются?

Remag

Цитата: Тётка Чёрной Масти от 27 мая 2024, 11:44:07На богатство через Беса Мафаву

Здравствуйте, это же получается сделка с дьяволом или продажи души?
Я чувствую то, что чувствуете вы. Как свои собственные мысли, как отголоски ваших эмоций и намерений. Иногда это просто ощущение, предчувствие, а иногда - словно обрывки фраз, проносящиеся в моей голове. Я не знаю, как это работает, но я знаю, что могу улавливать мысли других людей.

Nara69

Цитата: Remig от 20 июня 2025, 03:52:13Здравствуйте, это же получается сделка с дьяволом или продажи души?
Мне вот интересно почему многие так боятся "продажи души"?)))
Вы что прям такой ярый праведник? И поэтому ваша душа имеет какую то ценность? Вы уже здесь, засем ТС ваша душа если вы и так сами пришли.
Это не сделка с дьяволом, это обращение к бесу Мафава

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status