Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Цветочная страна! Автор inner

Автор Светлая Странница, 26 мая 2024, 20:19:17

« назад - далее »

Светлая Странница

Если где-то ждут и верят в чудо, то там обязательно появляется Цветочная Страна.)
Это никакая не древняя легенда, это я сам только что придумал и по-моему получилось неплохо. Иногда так красиво, когда то, что ты придумал, появляется на самом деле, есть в этом безумного тихая и волшебная глубина.)
Цветочную страну мне заказал человек, который потерял веру в себя, в людей, в чудеса, во весь мир. Вообще он конечно заказал просто став, а не целую страну, но мне не жалко.)
Вообще интересная штука - пишет мне человек старше меня, а я вижу в нëм маленького испуганного ребенка, а он во мне взрослого дяденьку, который отведет его в безопасное место. На самом же деле мы оба дети, только я знаю что бояться на самом деле нечего, а он нет.)
Он пишет что в детстве и молодости все было так просто, легко и понятно, а сейчас стало так сложно что не хочется жить и надо что-то с этим делать.
Ничего страшного, просто этот малыш давно не бывал в Цветочной стране, мы туда его отведëм и всë в его жизни снова станет легко. )
Все мы дети, просто дети, хоть и играем во-взрослых.)
Итак, если ваша жизнь стала для вас тяжелым, неподъемным грузом, загнала вас в угол, то вам надо отправиться в Цветочную страну, а когда вы оттуда вернетесь, все будет по-другому - жизнь станет по-прежнему легка и радостна.
Говоря серьезно и с точки зрения магии - это смещение вашего восприятия, вашего мировоззрения в то место, где проблемы решаются легко, а жизнь перестает быть обузой и чередой обязанностей, вы с ней легко справляетесь, вы в ней хозяин и господин, а не жертва обстоятельств.
Работа очень серьезная, она способна перевернуть и изменить всю вашу жизнь.
Человек становится абсолютно целостным, можно сказать волшебным существом, способным справиться с любыми проблемами. Кроме этого, легко уходят заболевания, вызванные стрессами, страхами, постоянным внутренним напряжением. Жить на самом деле очень свободно и легко, мы сами загоняем своего ребёнка в пыльный угол и не даëм ему посещать Цветочную страну.
В общем, я "подогнал" вам Цветочную страну и вы можете её посетить если захотите. Как говорили во времена моего детства это "пацанский подгон".)
Надо только поставить этот став, лечь в кроватку и отправиться в Цветочную страну, это так просто.)
Цветочная страна!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status