Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Щас как у@бу щеглом! Автор inner

Автор Светлая Странница, 26 мая 2024, 20:09:52

« назад - далее »

Светлая Странница

Этот став сделан на заказ для человека, у которого очень злой начальник. До того злой, что как пишет этот человек "хочется его у@бать".) Это авторская цитата.)
У начальника "птичья" фамилия, для конфиденциальности я ее изменил, пусть будет Щеглов. Так что мы будем бить Щеглова щеглом.)
Итак, нам нужно нанести Щеглову максимальный вред. "У@бать" так сказать.)
Поэтому мы блокируем его энергетику с помощью печати Хель, добавляем к ней вверх-вниз пару Эар и добиваем Хагалазами. Заметьте, Хагалазы находятся как внутри печати, так и на "открытой" её части. Это говорит о том, что разрушается как внутренний мир, энергетика, физика человека, так и внешняя часть - возникают негативные события, беды, попадания в критические ситуации.
Максимально простой и эффективный став для любого вреда человеку. Тут настолько все просто и прозрачно, как автомат Калашникова.
У@бëт так у@бëт.)
За счёт печати Хель став блокирует все каналы поступления энергии, бьет Хагалазами, ну и с Эар думаю всë понятно. Это конец.)
В общем, если вы хотите по-настоящему кого-то "у@бать", то это прекрасный став для таких задач.
Вообще в последнее время много заказов на негативные работы, влияние Марса какое что ли. Я конечно стараюсь держать баланс и совмещать их с работами на позитив, но все же негатив пока преобладает. Хочется надеятся, что люди со временем станут добрее и перестанут бить друг друга щеглами по голове.)
Ну или хотя бы перейдут на дроздов.)
Щас как у@бу щеглом!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status