Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пальма Надежды! Автор inner

Автор Светлая Странница, 26 мая 2024, 19:46:18

« назад - далее »

Светлая Странница

Вроде бы считается, что надежда — глупое чувство - лишает нас воли, отнимает силы, связывает по рукам и ногам, человек перестает действовать, а просто надеется.
Но я уверен, что иногда глупое чувство — именно то, что надо.)
Римляне говорили: dum spiro spero — «пока дышу, надеюсь». Надежда — это то, что помогает нам переносить скуку, грусть и каждодневные трудности. Даже в самых тяжёлых условиях надежда обеспечивает опору для человеческого существования.
Вопреки другим мнениям для меня надежда — отнюдь не пустое фантазирование. Это эмоциональное умение справляться с трудностями и не терять присутствия духа даже в самых сложных ситуациях. В любом положении дел всегда есть возможности для будущего роста — нужно только их разглядеть.
Поэтому Пальма Надежды я щитаю нужна и важна.)
Итак, в самом безнадежном, рискованном деле этот став дает вам очень хороший жырный шанс на успех, ту самую Пальму Надежды. Нужно только ухватиться за этот шанс и использовать его. Смертельные заболевания, ситуации на грани жизни и смерти, очень сложные задачи и проблемы, возврат любимого после катастрофического и необратимого разрыва и все в таком духе - вот область применения "Пальмы".
Вырасти свою Пальму.)
Пальма Надежды!
dum spiro spero

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status