Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нужен ваш совет!

Автор Селена, 22 декабря 2009, 22:43:03

« назад - далее »

Rulla

Цитата: Ogn2611980 от 01 августа 2024, 21:17:50
Доброго времени суток, уважаемые практики.
    Нужно ваше мнение.
    Все попытки снять защиту с короля успехом не увенчиваются. Из этого следует что воздействие узконаправленного  ритуала невозможно. Все сделанное отлетает в обрат.
    Можно ли воздействовать на короля  без снятия защиты путем ритуалов на желания? Можно ли в этом случае надеяться на положительный результат?
    Знаю что защита у него кем-то сделанная, но не слишком навороченная, простенькая. Подозреваю бабка в деревне делала ( и чел об этом знает).
    Совсем в отчаянии, не знаю что предпринять даже...
   Можно в личку
   С уважением ❤️ ❤️ ❤️
Доброго времени. Думаю, раз не получается у Вас есть причина: отсутствие ресурса, не достаточная квалификация (если можно так выразиться), кривая диагностика (т.е. Вы не видите реальной картины). Ритуалы на желания не снимают защиты. Какого рода защита Вы не знаете, а пытаетесь снимать всем подряд. Как из пушки по воробьям, авось попадет. Не логично.
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

qool

доброго времени суток!
столкнулся с такой ситуацией: я достаточно продолжительное время (для восприятия времени одержимым человеком, но не достаточно продолжительное для раскрутки проведённых практик) пытаюсь вернуть отношения с возлюбленной. мы вообще не общаемся уже довольно долго, я за это время успел поменять место работы, обзавестись новыми товарищами, кардинально изменить свой ритм жизни, но она не выходит у меня из головы. мои чувства к ней всё такие же сильные, как и были во время наших отношений. только по какой-то непонятной причине, когда я делаю рассорки и остуды на неё и её нынешнего партнёра (к которому, к слову, она точно ничего не чувствует. тут сомнений нет) - результат прямо противоположный. делаю рассорку - они выкладывают в сеть что-то новое из их "отношений". это не совпадение, так происходит каждый раз после моего вмешательства. и я вот о чём подумал: тут два варианта. либо я что-то не так делаю, либо это побочный эффект. человек когда умирает, первые часы перед смертью он чувствует себя лучше, чем обычно. может быть и с ними так же? они вот-вот расстанутся, но перед этим последняя волна любви у них происходит. почему они всё ещё не расстались, если такое случалось не раз? потому что когда я вижу эту самую "волну" меня так накрывает, что я тут же начинаю какие-то новые действия для их разрыва.
к чему я это? мне нужен совет - стоит ли мне просто сложить руки и ждать результата? перестать следить за ней, перестать её фотографии пересматривать, перестать вообще как-то тревожить нашу с ней связь? может быть в этом дело, в том, что я всё время тереблю эту тему и мешаю Силам?

p.s. отставать от неё, делать на себя остуду и забывать я не буду ни при каких условиях. в таком случае я изменю своим принципам и потеряю к себе уважение (точнее то, что от него осталось).
a person who has seen how beautiful the darkness is will not return to the light.

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Назрел такой вопрос, после маг. атаки мертвые кошки встречаются, это что означает? Когда свои кошки умирают, это понятно, негатив на себя перетянули. А если незнакомые кошки начали попадаться прямо на глаза? Была маг. атака, судя по снам и симптомам, отбила, сейчас поток мертвых кошек. В том числе двух уличных собаки разодрали, я их подкармливала иногда.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Irena.252012

Здравствуйте, я надеюсь что пишу в общую тему. Может кто знает, почему когда мне желают удачи, все происходит с точностью до наоборот. Уже не раз убеждалась в этом. И как можно нейтрализовать такие слова? Спасибо.

Аноли

Цитата: marselina от 04 августа 2024, 13:38:12
Здравствуйте, уважаемые практики. Назрел такой вопрос, после маг. атаки мертвые кошки встречаются, это что означает? Когда свои кошки умирают, это понятно, негатив на себя перетянули. А если незнакомые кошки начали попадаться прямо на глаза? Была маг. атака, судя по снам и симптомам, отбила, сейчас поток мертвых кошек. В том числе двух уличных собаки разодрали, я их подкармливала иногда.
С уважением
Здравствуйте,
Оч. субъективное мнение:  атака не закончилась, отбили "видимую" часть, но чтото упустили
И/или очень повредилась защита и требуется срочное восстановление.
У меня был первый вариант, когда воевала с церковношепчущими.
Если диагностика - смотрите/спрашивайте не о прямых ударах/порчах/нападениях, а что то более  хитрое. Например  : "помолимся о смирении раба Х" - порчи по картам не будет, а по человеку видно подавленность и уныние, разной степени тяжести.
О защите диагностика:  смотрите какие уровни уязвимы. На вопрос работает ли, будет да, сильная - да,  и дальше никто не интересуется, а есть ли слабые места в защите - да/нет?
Возможно кто-то еще напишет свою версию Вашего случая.
Для поддержки в любых обстоятельствах: с третьего лун. дня - Литань на защиту, "Смедь огневиной дышится",  "Молитва на зорь на силу жития".

Panzerfaust

Цитата: qool от 04 августа 2024, 13:13:14
доброго времени суток!
столкнулся с такой ситуацией: я достаточно продолжительное время (для восприятия времени одержимым человеком, но не достаточно продолжительное для раскрутки проведённых практик) пытаюсь вернуть отношения с возлюбленной.

Отставать от неё, делать на себя остуду и забывать про неё — в этом нет необходимости, советовать я Вам это не буду.
Однако, откровенно говоря, у Вас больше эмоций и чувств, нежели практики. Оттого у Вас и ничего не получается толком. Вы сами пишите, что начинаете думать о новых действиях в момент того, как Вас накрывает, а это не позволительно и ни к чему хорошему не приводит. Плюс Вы себя явно перегружаете лишними мыслями и информацией.
Перед тем, как работать со своей девицей и её партнёром, — Вам нужно для начала хорошо поработать над собой. Над своими эмоциями, над чувствами. Я не говорю, что их не должно быть, но их нужно кон-тро-ли-ро-вать, чтобы в нужный момент сконцентрироваться и использовать их в обрядах. А пока у Вас происходит хаос в голове — нужного Вам результата не будет.
Перестаньте следить за ней, перестаньте пересматривать её фотографии, перестаньте копаться в воспоминаниях о Ваших былых отношениях. Вам не помешало бы наконец избавиться от этих «ломок», «накрываний» и остального самоедства. Сложно? Да, может быть и сложно, но однозначно не сложнее вернуть её.

Остановитесь и начните анализировать, что с Вами происходит и что Вы вообще до этого делали. Вам стоило бы научиться хладнокровно и рассудительно смотреть на Вашу ситуацию, не обращаясь к своим чувствам и эмоциям. И постараться (хотя бы постараться) поменьше думать о барышне, поменьше думать о проделанных работах. Вот тогда у Вас начнет все получатся!
Обращайтесь к ТС, к Бесам, читайте молитовки, просите Их о помощи и научитесь самообладанию. Вот после всего этого можно уже что-то делать на них. Потому что Вы так и будете в этом цикличном круге: Вас накрывает — пытаетесь что-то на них делать — это не работает — они что-то публикуют, как-то себя положительно проявляют — Вас накрывает и так будет бесконечно. Вряд ли это то, что Вам нужно.

Ещё раз подчеркну, что здесь сложнее будет заниматься собою, чем заниматься ими двоими. И пока не займетесь собой, дело Ваше не продвинется. Будьте готовы к этому.
Принадлежу Тьме и не представляю жизни без Бесов.

Я ненавижу всё человечество.

Vikki551

Подскажите пожалуйста хороший кладбищенский приворот. С мч только секс, общение. Хочу серьезные отношения. Приду в большой город не подходит,так как нет возможности не общаться. Думаю на счет черной связки, но он же только связывает, любовь не дает?Какой посоветуете сильный. Спасибо.

oxidit

Цитата: Vikki551 от 05 августа 2024, 02:20:20
Подскажите пожалуйста хороший кладбищенский приворот. С мч только секс, общение. Хочу серьезные отношения. Приду в большой город не подходит,так как нет возможности не общаться. Думаю на счет черной связки, но он же только связывает, любовь не дает?Какой посоветуете сильный. Спасибо.
ни один приворот любви не даёт. Это похоть, секс привязка или подчин. Можете попробовать сделать на брак с вольтом. Как раз чёрная луна.
В черной связке результат очень зависит от того, как супруги жили и хотят ли помогать.

lediMorgana

Цитата: Vikki551 от 05 августа 2024, 02:20:20
любовь смотря в каком пониманиии .. ни один приворот не дает.. дают зависимость, связку. привязанность и т.п. но не то светлое чувство которое мы понимаем под любовью..
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

LIVa

Подскажите, что можно сделать, чтобы забеременеть и благополучно выносить и родить, если есть доступ к старшей сестре, у которой двое детей, младшему всего пару месяцев. Может, на пеленки что-то или на молоко грудное? Желательно без вреда для детей, а там как получится.

Zumarut

Попросите у нее одежду. И носите ее. И чаще бывайте у нее дома и занимайтесь ее детьми. Может предложите свои услуги типа иногда подменять ее.
Если на вас нет чего то тяжелого в плане негатива либо серьезных болезней даже такие простые вещи могут помочь.
Сегодня мой день

LIVa

Как сделать так, чтобы муж не давал денег бывшей жене, чтобы ограничился алиментами? А то и времени много посвящает им, по кафе возит, одевает и все прочие прихоти исполняет, а до совершеннолетия ещё далеко.

RobinG

Цитата: LIVa от 11 августа 2024, 12:13:00
Как сделать так, чтобы муж не давал денег бывшей жене, чтобы ограничился алиментами? А то и времени много посвящает им, по кафе возит, одевает и все прочие прихоти исполняет, а до совершеннолетия ещё далеко.
Если вам нужен муж нормальный не порченный, и заботящийся о уже ваших детях, то вмешательства на него и его потомство в виде негатива с лихвой отразится и на вашей жизни, не отворачивайте от него удачу, закрыв от одного, получаете негатив на другом. С одной стороны лучше вообще не выходить замуж за алименщиков, но такова жизнь, поэтому если Вашей семье не хватает денег, то расширяйте денежный канал и свой и своего супруга. Сначала общие чистки, потом уже конкретные и попутно можно делать ритуалы и с бесами и на кладбище, чтоб деньги водились всегда.
Это моё имхо. Никакого морально-этического права не имею Вам что-то навязывать.

LIVa

Цитата: RobinG от 12 августа 2024, 09:42:26
С одной стороны лучше вообще не выходить замуж за алименщиков, но такова жизнь, поэтому если Вашей семье не хватает денег, то расширяйте денежный канал и свой и своего супруга.
Никто не возражает против алиментов, речь о том, что ей всегда мало. Она родила третьего ребенка неизвестно от кого, чтобы унизить бывшего мужа и теперь он содержит весь этот выводок. Год проживала с детьми в Польше. Он вывозил, он за все платил, она не работала, детьми не занималась, они в школу не ходили там и на удалёнке не учились. С работой у нее не просто. Т.е. у него вроде как вторая семья, а по факту большая часть дохода уходит туда и свободное время забирают дети, которые вроде как живут отдельно. А, если он дома, так и сын с ним дома, дочка с капризами, с ней сложнее. Т.е. романтических вечеров дома нету - то он на работе, то у нее, то дети у нас или дочку по городу катает.
И ещё у него есть мать, которая живёт через стенку и во всем его поддерживает, какая бы дурь не пришла в его голову.

RobinG

Цитата: LIVa от 12 августа 2024, 10:11:18
какая бы дурь не пришла в его голову.
Да уж крик души....
Скажу Вам довольно жестоко, но это вы сами всё позволили впустить в вашу жизнь. Разводитесь. Ну или принимайте такую ситуацию и живите с миром.
Я тоже когда-то на форум пришла, условно говоря ища виноватых, постепенно стала разбираться в себе, в ситуации, да и ошибалась, и наказывала своих обидчиков.
Но я училась и постепенно жизнь всё расставила на свои места. По сути эта вся семейка как вас обижает, кроме как поддерживает Вашего супруга и все соки из него тянет. Вас - никак. Бегите оттуда. Если вот это всё нельзя решить словами через рот с вашим мужем. Зачем наживать себе врагов.  Да я можно подумать такая самаритянка)) меня тоже всё очень обижало, что происходит не так как я хотела, мечтала, стремилась и самое главное ожидала. Ну всё, не оправдываются ваши ожидания насчет спокойной семейной жизни и романтических вечеров, и простого выплачивания алиментов. Уходите оттуда. Это всё равно борьба с ветряными мельницами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status