Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нужен ваш совет!

Автор Селена, 22 декабря 2009, 22:43:03

« назад - далее »

Yudjin

Янова l
У меня так всякие прицепившиеся (чаще программки, лярвы) чувствуются. Ну или так может любой негатив чувствоваться (сглаз например). Вспоминайте, с кем общались, кто Вам советов (воспринятых вами в штыки) давал.
А в целом - это любое подчиняющее воздействие может так ощущаться. По личному опыту.

Добрый день. Спасибо за совет. Диагностика показала подчин.Поставила вчера вечером став "Свобода воли 2" Сниться сон. Что я нахожусь в доме у моей бабули, с мужем лежим на кровати. И какая то не видимая сила пытается утащить меня за ноги. Но я сопративляюсь и матерью его, но в тот же момент и боюсь. Я вроде как отбилась от этой силы. Муж меня обнял и прежал к себе. И это опять сделала попытку меня стащить но не вышло. Еще во сне я подумала что это домовой так делает, и что надо его покормить и почистить дом квеортами. Я так понимаю что сделано что-то на страх и убрать меня от мужа? Подскажите пожалуйста.

Yudjin

Доброго дня.По вашему совету  уважаемая Магдалена.Поставила чистку с обрывом каналов. Помню только часть сна. Вижу двух женщин в мусульманской одежде (у меня мусульманские корни) и вижу ванную комнату,на раковине лежат прокладки в крови. И я ругаюсь на них что разбросали все это. Беру душевую лейку и начинаю смывать кровь со смесителя и раковины. Прокладки выбросила. И шланг от лейки сунула обратно в дырку на раковине. Еще видела во сне свою грудь которую удалили 1.5года назад. И еще вспомнила что якобы умер брат мужа, который на днях в реальности купил машину.

Магдалена

Цитата: Yudjin от 11 мая 2024, 15:48:21
Доброго дня.По вашему совету  уважаемая Магдалена.Поставила чистку с обрывом каналов. Помню только часть сна. Вижу двух женщин в мусульманской одежде
Здравствуйте.
Отлично задели негатив и сняли огромный пласт, а вот полностью ли, проверяйте диагностикой и обязательно ставьте защиты.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Vitalana

Добрый день. Прошу вашего совета. На протяжении 3 лет в финансовой сфере полный крах, ополчились все кредиторы, куча судебных тяжб и испол.производств, вроде финансы появляются на находятся дыры куда их надо вложить, год назад была авария машина в хлам, здоровье тоже не понятно появился лишний вес и не уходит, ощущение что бьюсь как рыба об лёд.помогите советом что делать? Благодарю

oxidit

Цитата: Vitalana от 27 июня 2024, 13:51:43
Добрый день. Прошу вашего совета. На протяжении 3 лет в финансовой сфере полный крах, ополчились все кредиторы, куча судебных тяжб и испол.производств, вроде финансы появляются на находятся дыры куда их надо вложить, год назад была авария машина в хлам, здоровье тоже не понятно появился лишний вес и не уходит, ощущение что бьюсь как рыба об лёд.помогите советом что делать? Благодарю
впечатление, что крадники у вас и мороки. Прямо картина маслом. Причём может быть от близкого человека. Снимайте непрогляды, мороки и замки и воздействия.

Oxigen

Уважаемые коллеги, нужен ваш совет, как лучше поступить. Работаю в небольшой организации, был очень хороший доход, сама работа приятная.  Был, потому что диагностировала работу на развал фирмы. Не крадник, а именно развалить, чтобы не было. В удобоваримой формы довела инфу до владельца. Вроде как верит в такие вещи, но конкретно ко мне за помощью не обратился. И судя по всему, ни к кому не обращался. И вот дилемма. С одной стороны - не просят - не лезь. С другой - это меня касается, тк напрямую мой доход и комфортная жизнь. С третьей - если влезу и уберу - то не лишаю ли я человека (владельца) огребать свои жизненные уроки?  Как считаете, как лучше поступить? какой алгоритм работы, если работы? Ритуалы не нужно, сама подберу, по своей традиции. Как вариант, не перевести ли порчак с фирмы на здоровье?  Интересны любые мнения.

oxidit

Цитата: Oxigen от 27 июля 2024, 16:12:44
Уважаемые коллеги, нужен ваш совет, как лучше поступить. Работаю в небольшой организации, был очень хороший доход, сама работа приятная.  Был, потому что диагностировала работу на развал фирмы. Не крадник, а именно развалить, чтобы не было. В удобоваримой формы довела инфу до владельца. Вроде как верит в такие вещи, но конкретно ко мне за помощью не обратился. И судя по всему, ни к кому не обращался. И вот дилемма. С одной стороны - не просят - не лезь. С другой - это меня касается, тк напрямую мой доход и комфортная жизнь. С третьей - если влезу и уберу - то не лишаю ли я человека (владельца) огребать свои жизненные уроки?  Как считаете, как лучше поступить? какой алгоритм работы, если работы? Ритуалы не нужно, сама подберу, по своей традиции. Как вариант, не перевести ли порчак с фирмы на здоровье?  Интересны любые мнения.
Я б переложила. Хотя смотрите диагностикой как для вас. Найдёте ли лучше, не дадут ли по башке.

Oxigen

Цитата: oxidit от 27 июля 2024, 16:38:18
Я б переложила. Хотя смотрите диагностикой как для вас. Найдёте ли лучше, не дадут ли по башке.
это  первое, что пришло в голову. Вроде как и урок остается, и деньги, и не за мой счет.
Но хотелось бы еще мнений. Может, мы с вами не правы. ))

Zumarut

София; похоже на крадник или обменник.  И да, силы правы пока не дадите по рогам так и будет у вас беды. Надо комплекс работ делать и не думать уже по кому ударит. Себя пожалейте.
Сегодня мой день

ОГНЕВУШКА

Доброго времени суток, уважаемые практики.
    Нужно ваше мнение.
    Все попытки снять защиту с короля успехом не увенчиваются. Из этого следует что воздействие узконаправленного  ритуала невозможно. Все сделанное отлетает в обрат.
    Можно ли воздействовать на короля  без снятия защиты путем ритуалов на желания? Можно ли в этом случае надеяться на положительный результат?
    Знаю что защита у него кем-то сделанная, но не слишком навороченная, простенькая. Подозреваю бабка в деревне делала ( и чел об этом знает).
    Совсем в отчаянии, не знаю что предпринять даже...
   Можно в личку
   С уважением ❤️ ❤️ ❤️

Мокша

Цитата: Ogn2611980 от 01 августа 2024, 21:17:50
    Нужно ваше мнение.
    Все попытки снять защиту с короля успехом не увенчиваются. Из этого следует что воздействие узконаправленного  ритуала невозможно. Все сделанное отлетает в обрат.
    Можно ли воздействовать на короля  без снятия защиты путем ритуалов на желания? Можно ли в этом случае надеяться на положительный результат?
    Знаю что защита у него кем-то сделанная, но не слишком навороченная, простенькая. Подозреваю бабка в деревне делала ( и чел об этом знает).
   Можно в личку
   С уважением ❤️ ❤️ ❤️

Не указали на что направлен ваш посыл/ что хотите от кроля.
Если не затрагиваете его свободу волеизъявления и ему от выполнения вашего желания ничего плохого не будет, то можно.
В остальных случаях лучше использовать узко направленные/ профильные  работы
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

oxidit

Цитата: Ogn2611980 от 01 августа 2024, 21:17:50
    Нужно ваше мнение.
   Можно в личку
   С уважением ❤️ ❤️ ❤️
Смотрите нет ли защиты высших сил. А так, если сложноснимаемая, то кладбищем, демонами снимете быстро. Смотрите Абаддона по демонам. Или можно тёмными родными Богами.

ОГНЕВУШКА

Уважаемая Oxidit, пробовала кладбище на 9 безымянников. Пробовала и Легион, и Мансура на иглы, и на осиновые щепки где воду черную сливала, и на блюдце с 3-мя свечами и еще много чего и все в пустую. На церкви только не делала, товарищ некрещен. Приворот "отзеркалил"( таро теней показало).
(С демонами и богами не работала ни разу).
   С уважением ❤️ ❤️ ❤️

lediMorgana

Цитата: Ogn2611980 от 02 августа 2024, 19:48:44
Уважаемая Oxidit, пробовала кладбище на 9 безымянников. Пробовала и Легион, и Мансура на иглы, и на осиновые щепки где воду черную сливала, и на блюдце с 3-мя свечами и еще много чего и все в пустую. На церкви только не делала, товарищ некрещен. Приворот "отзеркалил"( таро теней показало).
   С уважением ❤️ ❤️ ❤️
точнозащита? а не негатив?
а так теми же тенями поищите какая именно защита...
или полейте ее (защиту)
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

oxidit

Цитата: Ogn2611980 от 02 августа 2024, 19:48:44
   С уважением ❤️ ❤️ ❤️
вам бы на таро посмотреть. Зеркалит, как правило, при зеркальной защите. Это либо демонами бить, либо отдельно снимать как зеркалку наоборот (даже отлить можно).
Ну и мало некоторым 9 могил. Особенно если не видите где рабочие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status