Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Я тебя накажу! Автор inner

Автор Светлая Странница, 23 мая 2024, 15:04:13

« назад - далее »

Светлая Странница

Сегодня мы будем кого-нибудь наказывать.)
Этот став сделан на заказ для человека, который хочет наказать своего врага и обидчика. Прямо так, по-взрослому наказать.)
Итак, став позволяет быстро наказать большой круг ваших обидчиков: он может быть использован не только против прямых врагов, но и против всяких интриганов, пакостников, козлодоев, бюрократов, вымогателей, мудаков, домогателей, должников, обманщиков, непорядочных клиентов, плохих отцов, нечестных работников, злостных нарушителей договоров и различных обещаний, чокнутых отморозков-соседей, а также любителей вам хамить и ругаться с вами. )
В общем, им можно наказать любых недобросовестных и вредящих вам людей.
Наказание вы можете придумать сами или оставить его на усмотрение става - тогда он подберет самый неприятный и изощрëнный для вашего врага вариант, чаще всего заключающийся в потере всего, что ему дорого в жизни.
Да, защиты врага став снимает сам, предварительных работ для него не требуется.
Я тебя накажу!

Рафаэль23

Доброго времени суток. Хочу наказать человека за рукоприкладство...причем тем же самым способом, чтобы его кто-то избил. Наносить картинкой без разбора по рунам? На фото? Какого оговора будет достаточно и на чьей силе будет эффективнее? Я имею ввиду больнее. И что делать если это МЧ и между нами хорошо развит энергетический канал, будет ли бинарить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status