Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Копы на хвосте! Автор inner

Автор Светлая Странница, 23 мая 2024, 14:58:44

« назад - далее »

Светлая Странница

Этот став сделан нам заказ для женщины, которая живёт в другой стране и занимается бизнесом, что-то там с алкоголем. У неё была проверка, нашли какие-то ошибки в документации и теперь ей грозят серьёзные штрафы и всякие другие неприятности, вплоть до преследования по закону.
Там у них вообще это очень строго. Разумеется, это ей не нравится и она хочет спокойно работать чтобы он неё отстали. Как она написала "копы у меня на хвосте".)
Прямо что-то из американских боевиков.)
Итак, став блокирует любые преследования человека и позволяет ему спокойно жить, развиваться и работать.
Таким образом можно отсечь не только копов, но и различных неприятных людей, завистников, негодяев, ну и вообще того, кого вы не хотите видеть.
Спортсменам думаю тоже подойдёт - никто их не догонит, да и для любых соревнований хорошо.
Структура става думаю понятна - сзади себя вы ставите блок, который будет тормозить тех, кто вам мешает и не давать до вас добраться, а сами устремляетесь вперёд.
Её слова отображены буквально - у русалки копы действительно почти на хвосте как вы можете видеть.)
Копы на хвосте!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status