Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Антискан

Автор Tony Montana, 27 апреля 2011, 08:45:28

« назад - далее »

Красная Шапка

Вот прямо сейчас,после активации(рисовала за буком,ноутбуком)прошла головная боль,которая уже сутки нестерпимо давила.Без обряда,фломастером.Буквально,просто;рисуем руны-говорим,активируем.
Не уверенна была,что сканируют,диагностику(почему-то)не делала.Была уверенность только в том,после чего боль и что что-то явно "не то".
Хоть посплю.Спасибо.

Черная моль

Использовала ранее, от вампиризма. Став помогает. :) Как и другие замечательные работы авторов. Примечательно другое: Сразу в момент раскрутки меня окружило упругим  холодом ( Исы, понятно), особенно спину. А очутившись в темноте прихожей, явственно увидела перед собой невысокую голубую елочку ! Смыла быстро от неуютных холодных ощущений.

You

Можно ли нанести данный став на конверт с оунными порчами чтоб все воздействия закрыть - если  чтоб смотрели то не увидели и не помешает ли раскрутке работ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Хильд

С Благодарностью к автору! Применила в экстренной ситуации- сработал на ура! ;)
Ни один удар, кроме солнечного не должен оставаться без ответа

Zuuma

После нанесения сдавило горлов районе щитовидки, во рту привкус йода.

Freja

Очень классный став, симптомы исчезли буквально сразу после нанесения как рукой сняло все прошло, шум в голове особенно звон  и нервозность и сердце колотилось- прошло как и не было.

miss catharsis

Лично мне приходилось подновлять каждые 4-5 дней, возможно надо оговаривать более сильные источники для работы става, но действенный знак однозначно.
В одну из ночей пробудилась на секунды и увидела тонкие энергии в виде тысяч и тысяч глаз окружающих меня, они всё вглядывались, но никак не могли распознать, кто я ::)  Необычно, но немного не по себе, спряталась от этих глаз под одеялко и уснула :D  Автору +
С Уважением.

Selaginella

Запускается быстро, работает моментально. Через 5 мин все симптомы сканирования абсолютно исчезли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status