Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Антискан

Автор Tony Montana, 27 апреля 2011, 08:45:28

« назад - далее »

Tony Montana

Если я расшифрую абривиатуру хз то получу бан ))))
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Tony Montana

В аську пишите вроде еще никого не проигнорировал особо.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Деми

А у меня Иса с Турсами служит отличным ограждением на рунескриптах. Например рисую нужный скрипт на тушке на фото и по краям таким ограждением. Использую только при положительных воздействиях. Делаю так давно, а наткнулась только сейчас на тему. Получилось такое по наитию. Работает и как защита воздействия и антискан. Рисую так же как и у уважаемого автора.

Бастет

отличная формула и мгновенно сработала)) буквально через пару минут все прошло))

lelit

подскажите пожалуйста!!
антискан надо только  как почуеш что сканят рисовать?  или просто на всяк случай и  обновлять?

espe

Цитата: lelit от 09 октября 2011, 22:15:46
подскажите пожалуйста!!
антискан надо только  как почуеш что сканят рисовать?  или просто на всяк случай и  обновлять?
Не вижу смысла лепить на себя только потому, что "вдруг случиться". А вдруг не случиться? Просто имейте в арсенале и все) Как почувствуете, что нужно применять - ставьте.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Mymiya

шик....  чисто-быстро. люблю такое действие.  Вы лучик в темном тоннеле. Спасибо. Убирает чисто и наглухо! +
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями .

magnit

нанесла сегодня Анискан днем , ощущуния я уже знаю когда кто -то пробивается . попустило , а вечером должна была быть встреча с моим любимым кролем - его как ветром сдуло ... вот теперь думаю....это то что я думаю ? ...
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

Лунная

Работает и как антискан и как защита. Помогло.
Aliud ex alio malum

Lapushcka

Цитата: Tony Montana от 28 апреля 2011, 23:26:34
Не хватает навыков нанести мысленно? Делайте как я - просто рисуйте пальцем в воздухе.
Извиняюсь  если вопрос покажется глупым,но будте так любезны,объясните мне.....У меня зрительная память хорошо развита -Так вот,если я чётко перед собой вижу формулу,могу представить и её(по ситуации)  наложить на себя или....обьект оговортив   при этом.....,будет она действовать или всё же   нужно её пальчиком в воздухе прописоватъ.
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.

Ученица волшебника

У меня шикарно сработал!!!Весь день чувствовала себя просто ужасно,и такое ощущение было что в обл манипуры-пылесосом тянет((((.Вечером  мысленно нанесла(благо помнила визуально этот Став) Ваш Антискан-все прошло!!!!!СУпер!!!!!!! ;) :)Обожаю Вас ::) :) :)И дальнейших успехов Вам!!!!!!!! ;)
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

nusha

Ув. Авторы! работает на ура! и это при том, что мне сложно РФ активировать-долго доходит....... :-\

переписывала себе одну чистку, так буквы так начали путаться-писала абракадабру какую-то...нанесла Антискан - через небольшое время и дописала, и оговор даже переправила - мысли нужные пришли  ;)  да и спала наконец нормально, ато 4 дня брожу до рассвета по квартире :o
Допишусь до плюсиков - сразу поставлю +++, Спасибки!

Skazo4nik_Zlodey

Цитата: Tony Montana от 27 апреля 2011, 08:45:28
Иса - блокирую сканирование и откачку
Турисаз - обрываю все каналы
Лагузы - прячусь
Гебо второго плана - хз хз чего интуитивно именно гебо..

После чего все синдромы пропали мгновенно. Так что мало ли кому понадобится.

Интересно а если следы заметать? Кто нибудь пробывал?
Не колдонешь - хорошо не проживешь.

Maska

Цитата: Skazo4nik_Zlodey от 13 июля 2012, 15:13:55
Интересно а если следы заметать? Кто нибудь пробывал?
Пробовала, отлично сработало

Natali

Хочу выразить автору своё восхищение! Замечательный став, сразу стал работать, было только небольшое головокружение, но это у меня от всех ставов. Сразу же почувствовала, что меня никто не сканирует, приятные ощущения. Поносила на себе три дня, смыла с благодарностью. Благодарность и Вам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status