Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая гениальная волшебная видеопрограмма "Бабки за 3 минуты!".

Автор Светлая Странница, 14 мая 2024, 12:44:28

« назад - далее »

Zazi

Низкий поклон мастеру! Прекрасно работает. Захотелось перерисовать став на бумажку и уже тогда сидела и представляла, что денежка ко мне идет, а в голове крутилась фраза «пусть придёт денежка на мои нужды». А перед работой с этим ставом я выбирала себе джинсы на маркетплейсе, но как-то подумала, что в следующий раз куплю, пока не буду растрачиваться. Через час в гости приходит мама, посидели, проболтали и вот она мне несёт 2тыс и говорит: «это тебе на какие-нибудь нужды, может джинсы себе купишь новые, а то скоро холода, нужно что-то потеплее, а то у тебя какие-то тонкие штаны» 😀 . Я сразу поняла, что это работа става , тк я никогда не просила у матери денег, да и она достаточно скупая на это

shashkina

Благодарю автора за работу! Я использую даную работу на заставке телефона и прекрасно работает, потому что, постоянно на глазах став!

мария1984

venera1986

А у меня отыгрался совсем наоборот. Поехала на пикник, в обратном пути колесо пробило на трассе

Пришлось ждать помощь.
Поехали в шиномонтаж, колесо не подлежит восстановлению.
Пришлось заказать новое. Расходы понесла приличные

Rita87

По работе става: просто перед сном посмотрела, ничего не загадывая, налегке как-то, вроде шутливо. На следующий день мне звонят с предложением бесплатных занятий для ребёнка в тот центр, куда я и хотела. Деньги не упали, но какой сюрприз получился. Благодарю вас Мастер!
Он-тень души моей

Наладчик

Цитата: venera1986 от 09 июня 2025, 08:10:53А у меня отыгрался совсем наоборот. Поехала на пикник, в обратном пути колесо пробило на трассе

Пришлось ждать помощь.
Поехали в шиномонтаж, колесо не подлежит восстановлению.
Пришлось заказать новое. Расходы понесла приличные

Венера, делайте диагностику. Может крадник на вас, может негатив, или фин.канал надо чистить. Поломка именно колеса может указывать на закрытие дорог. Но это все предположения, делайте диагностику, ищите причины.
Слава Одину!

Bess

Добрый день. Минуты две смотрела на РС, хотела 30т, которые мне обещали, но никак не переводили. Их и просила собственно. Через часа полтора прилетел сертификат на 10т от другого человека, просто так. Шикарная работа. Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status