Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая гениальная волшебная видеопрограмма "Бабки за 3 минуты!".

Автор Светлая Странница, 14 мая 2024, 12:44:28

« назад - далее »

Светлая Странница

Свершилось. )
Это выдающаяся руническая программа от лучшего мага всех времён и народов.)
Срочно, быстро, мгновенно вы получите кучу бабок. Посмотри её три минуты и получи кучу бабок, но это не точно.) *
Руническая программа сделана великим и ужасным магом Иннером для человека, которому нужно было срочно много бабок.)
Активировать не надо, надо смотреть.
Бабки за три минуты!

сведмина

Сегодня случайно увидела этот став. Смотрела на него 3 минуты, к вечеру клиент пришел оплатил часть суммы 10000 рублей (пользоваться услугами начнет с завтрашнего дня). У меня не большой бизнес, оплата помесячная идет. Очень удивительно! Спасибо За Вашу Работу, уважаемый Иннер!

сведмина

Вчера опять медитировала на став, сегодня муж дал 5000 рублей просто так "купи себе чего- нибудь". Правда, хотела денег от новых клиентов, но видимо Руны решили пойти более коротким путем. Став однозначно рабочий! Иннеру благодарность за созданное чудо, Светлой Странице спасибо, что опубликовали его на форуме!!!

Пламя

Мне срочно нужны были 20тр, увидела эту программу у автора в инсте, воспользовалась ей и забыла. Через час пишет знакомый, поболтали и он просто берет и переводит мне на карту 20тр - типа побалуй себя, я просто в шоке была, у нас в принципе отношений нет, два раза в жизни виделись..
Вот такая работа става)

Мико

Думала где раздобыть денюшков...
Пришли, радостно то что больше чем заказывала. Не сглазить бы.
Благодарю что делитесь такими полезными вещами ❤

KtaiaGri

Вчера в течение 15 минут 1500рэ на карту от куда не ждала.  Сегодня 1500 рэ туда же, но как транзакция через мою карту, - короче мимо. На левой руке .. Вот такой вот опыт..

Nordica

К сожелению, данный став никак не сработал. Пользовалась им два раза, в первом варианте как автор указал (просто смотря и заказывая сумму), второй вариант нанесла на себя, активировала слюной. Суммы были заказаны мелкие, но тишина 8 дней..стерла с благодарностью. :(

CHARODEY777

сработал именно на ту сумму какую загадал  в  пределах разумного  конечно

Olvel

Цитата: Nordica от 24 июня 2024, 13:59:16
К сожелению, данный став никак не сработал. Пользовалась им два раза, в первом варианте как автор указал (просто смотря и заказывая сумму), второй вариант нанесла на себя, активировала слюной. Суммы были заказаны мелкие, но тишина 8 дней..стерла с благодарностью. :(
У вас все нормально с открытием путей и нет ли подселенцев? Комплексно надо - и усилитель магии и защиты от всякой нечести ставить и дороги открывать, и с Богами наладить каналы, энергетики использовать...

Zumarut

Мне нравятся от иннера видюхи. На ютубе их много. Очень рабочие.
Сегодня мой день

RobinG

Цитата: Zumarut от 29 июля 2024, 16:55:44
Мне нравятся от иннера видюхи. На ютубе их много. Очень рабочие.
Мне как-то сделал админ предупреждение по поводу такой "рекламы" Иннера....

Zumarut

Сегодня мой день

LuciBel

Как результат была продана вещь, что принесло небольшие деньги, рабочий.

вопрощающий

Отлично работает. Быстрый результат. Работает долго. Волшебной таблеткой не является, но даёт возможность заработать от старых источников, или новые источники дохода откуда не ждете. По крайней мере мой результат был таким.
Идут века у истоков различных религий,
Одни и те же простые, как небо, стоят слова.Слова...
Ты видишь сны, ты читаешь хорошие книги,
Зачем тебе объяснять где тут ноги, где голова.

LuciBel

В моем случае приносил деньги из понятных источников, обычно что-то покупали. Но работает точно!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status