Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

- Петрович, врубай насос! (переклад)

Автор Иван Ерохин, 13 мая 2024, 03:43:10

« назад - далее »

Иван Ерохин

Здравствуйте

Цитата: Хрустальная от 15 ноября 2025, 17:08:06Вопрос к автору: можно ли за один раз с одного человека делать к примеру три переклада(разного характера)

Можно, подпишите их огурцы или сделайте коллаж из фото либо просто намеревайте что хотите слить всю гадость на несколько целей.

Белокурая Жози

Уважаемый автор, а что делать с той частью става что осталась ?

Белокурая Жози

Задала выше вопрос и сама себе отвечаю, делала три раза. Первый на женщину в возрасте, поднялось очень высокое давление и не снижалось никак, человек после инсульта, на таблетках постоянно, рабочее давление 160, а тут 220, если и снижалось то не надолго. В общем на утро человек проснулся здоровых, давление 160, я не поверила своим глазам, решила ещё поставить уже на другую проблему и другому человеку . Делала сброс веса, первую неделю как будто ничего не происходило, во вторую человек сел на диету, дефицит калорий и минус 2 кг, смотрим дальше. И 3 став на сброс воспалений с лица, совсем не ушли, но улучшения явные. Так вот , вчера возникла необходимость поставить уже на себя и вспомнила что меня мучил вопрос куда девать оставшуюся часть, вчера сделала , а сегодня решила убрать часть става в папочку где у меня обычно хранятся переклады, а 3-х первых Петровичей там как-бы и нет, я человек занудный, педантичный, у меня все по полочкам, а исчезновение Петровичей удивляет. 4 Петровича делала на себя , две недели назад резко заболела стопа, и боль только росла, вчера идя на работу не могла уже наступить на ногу, еле доползла и слабость в ноге.К врачу записалась, но решила себе помочь до визита и вчера сделала Петровича, ну что я могу сказать, помог и очень хорошо, боль вся не ушла, но очень слабо и редко чувствую и ушла слабость в ноге. Сегодня шла нормально на работу и весь день даже забывала  что нога болит. Автору большая благодарность, честно был скепсис в самом начале, не верилось, но работает Петрович очень быстро, прямо удивил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status