Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

- Петрович, врубай насос! (переклад)

Автор Иван Ерохин, 13 мая 2024, 03:43:10

« назад - далее »

Иван Ерохин

Здравствуйте

Цитата: Хрустальная от 15 ноября 2025, 17:08:06Вопрос к автору: можно ли за один раз с одного человека делать к примеру три переклада(разного характера)

Можно, подпишите их огурцы или сделайте коллаж из фото либо просто намеревайте что хотите слить всю гадость на несколько целей.

Белокурая Жози

Уважаемый автор, а что делать с той частью става что осталась ?

Белокурая Жози

Задала выше вопрос и сама себе отвечаю, делала три раза. Первый на женщину в возрасте, поднялось очень высокое давление и не снижалось никак, человек после инсульта, на таблетках постоянно, рабочее давление 160, а тут 220, если и снижалось то не надолго. В общем на утро человек проснулся здоровых, давление 160, я не поверила своим глазам, решила ещё поставить уже на другую проблему и другому человеку . Делала сброс веса, первую неделю как будто ничего не происходило, во вторую человек сел на диету, дефицит калорий и минус 2 кг, смотрим дальше. И 3 став на сброс воспалений с лица, совсем не ушли, но улучшения явные. Так вот , вчера возникла необходимость поставить уже на себя и вспомнила что меня мучил вопрос куда девать оставшуюся часть, вчера сделала , а сегодня решила убрать часть става в папочку где у меня обычно хранятся переклады, а 3-х первых Петровичей там как-бы и нет, я человек занудный, педантичный, у меня все по полочкам, а исчезновение Петровичей удивляет. 4 Петровича делала на себя , две недели назад резко заболела стопа, и боль только росла, вчера идя на работу не могла уже наступить на ногу, еле доползла и слабость в ноге.К врачу записалась, но решила себе помочь до визита и вчера сделала Петровича, ну что я могу сказать, помог и очень хорошо, боль вся не ушла, но очень слабо и редко чувствую и ушла слабость в ноге. Сегодня шла нормально на работу и весь день даже забывала  что нога болит. Автору большая благодарность, честно был скепсис в самом начале, не верилось, но работает Петрович очень быстро, прямо удивил.

Алада

приветствую!
скажите, став только  гадость перегоняет? т.е. крадником не сработает?
с уважением!

MiokaMe

С уважением.
Можно ли став применить в качестве пакости кролю, в плане с кроля сливать все блага на другого какого нибудь зайца. Например всю денежную энергию, здоровье, жизненную силу, успех.. Именно Блага а не негатив?
 :)
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)💜 М/ф Тайна третьей планеты.

Мар25та

Цитата: MiokaMe от 01 января 2026, 18:42:59С уважением.
Можно ли став применить в качестве пакости кролю, в плане с кроля сливать все блага на другого какого нибудь зайца. Например всю денежную энергию, здоровье, жизненную силу, успех.. Именно Блага а не негатив?
А в канализацию вы бросать фото будете кроля с полученными благами? 
Вы задали интересный вопрос, хотелось бы ответ автора услышать

СашаС

Цитата: Алада от 24 декабря 2025, 14:40:31приветствую!
скажите, став только  гадость перегоняет? т.е. крадником не сработает?
Цитата: MiokaMe от 01 января 2026, 18:42:59С уважением.

Есть работа данного автора "Если чаша через чур полна" так как раз слив благ и энергии. Может она вам понравится?
закон Кармы совершенен.

MiokaMe

Цитата: СашаС от 02 января 2026, 15:28:50Есть работа данного автора "Если чаша через чур полна" так как раз слив благ и энергии. Может она вам понравится?
Благодарю за ответ. Я знаю про второй став. Но этот показал очень быстрые результаты по перекладу негатива ( лично у меня). Прям шикарно работа пошла. Поэтому я поинтересовалась.  :) Король порчельный с ног до головы, но богат, мне бы с него блага на другого перебросить, даже если порчи пойдут. Приемника тоже не жалко, это два ненужных персонажа. Но цель прям опустошить первого до босых ног, негодяя такого.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)💜 М/ф Тайна третьей планеты.

СашаС

Цитата: MiokaMe от 05 января 2026, 08:31:17Благодарю за ответ. Я знаю про второй став. Но этот показал очень быстрые результаты по перекладу негатива ( лично у меня). Прям шикарно работа пошла. Поэтому я поинтересовалась.  :) Король порчельный с ног до головы, но богат, мне бы с него блага на другого перебросить, даже если порчи пойдут. Приемника тоже не жалко, это два ненужных персонажа. Но цель прям опустошить первого до босых ног, негодяя такого.

Если так хорошо работает этот став у вас и вам не жалко второго кроля, скидывайте на него богатство. Пока не сделаете, не узнаете, как сработает и какой результат будет. Я бы в такой ситуации, которую вы описали, сделала бы спокойно, кроль же не нужен. 
закон Кармы совершенен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status