Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

- Петрович, врубай насос! (переклад)

Автор Иван Ерохин, 13 мая 2024, 03:43:10

« назад - далее »

Иван Ерохин

Весьма бодрая, весёлая и задорная работа-переклад, легко и непринуждённо сливающая все накопленные оператором фекальные массы на нерадивого зайца. Представляет собой сущь в виде доблестного ассенизатора Петровича, занимающуюся откачкой всякой гадости из "выгребных ям", то бишь тонких тел и жизни оператора (имеющими свойство в эти самые ямы со временем превращаться) с последующим сливом их в направлении ушастика. Состоит из верхней части: Манназ-Альгиз-Тейваз - сам оператор, на который установлена защита и средство поддержания его воли в надлежащем состоянии, чтобы вдруг не полилось обратно на него.
далее следует Пертро - сам "насос" и соответствующий канал, который грубо и под давлением обеспечивает переход "вкусностей" прямиком на зайца. Вкусностями же тут выступают три Отал пп, в которые вписаны Феху пп, Вуньо пп, Ансуз пп. Всё это общее олицетворение проблем оператора на трёх планах: материальном, умственном и духовном. Многоуважаемый Петрович за годы своей работы стал настолько опытен в своём деле, что запросто отличит гадость от чего-то полезного и в случае чего достанет своей черпалой это самое полезное из общей массы нечистот, не позволив слиться вместе с ними, так что беспокоиться о потерях оператору не стоит. Тейваз пп-Наутиз обозначают вектор движения и придают необходимой инерции для доставки содержимого адресату.
Нижняя часть: Манназ пп-Альгиз пп - сам заяц-приёмник с отключенными защитами.
Рисуется на листе бумаги с огурцами или на сопоставленных фото, где оператор сверху а заяц - снизу, после чего на носитель ставится свеча и прогорает полностью. После прогорания свечи, нижняя часть обрезается по линии Пертро и  выбрасывается в канализацию. Активация происходит произнесением кодовой фразы, которой называется работа (можно выразительно).
Работает и на визуализации.

Аврора Петрова

Здравствуйте, уважаемый автор. Возможны ли, предусмотрены ли изменения в ставе, если необходим переклад негатива с пары, с бизнеса? Т.е. заменить Манназ дугой подходящей под ситуацию руной? С ув.

Иван Ерохин

Здравствуйте
Можете попробовать, но я бы просто переложил все лишнее с каждого человека в паре отдельным ставом, в том числе и весь негатив, связанный с бизнесом и финансами, если это имеет отношение к вашей паре кверентов.
Если же цель снять негатив с бизнеса, то можно заменить Манназ на Одал с Феху внутри

Kim.Lika

Хочу отписаться . Автору +++++++ делала клиентки отлично все ушло и та на кого перекладывала заболела , а у клиентки всё наладилось . Став включился быстро после того как отрезала нижнюю часть , отработал за ночь , на следующий день, клиентка как новенькая !
Не зли других и сам не злись !

Anna4567

В ваших работах где база сущь вы рекомендуете делать прикорм мясом с кровью. Здесь так же необходим прикорм? Возможен ли вариант если в оговоре дать указание Петровичу брать энергию необходимую для работы от зайца без прикорма?

Anna4567

Иван, ещё вопрос по работе. Я хочу переложить маг.негатив. Как правило работы делаются с замками, закольцовками, охранниками и прочими прелестями, чтобы ни в жизнь это дерьмо с себя не снять. Собственно хочу перекладом поэтому воспользоваться так как замучилась чиститься. Ваш переклад справиться с этими дополнительными пряниками на негативе или снимать все сдерживающие факторы отдельно? Если снимать что можете посоветовать из ваших работ?

Иван Ерохин

Здравствуйте
Тут прикорм не обязателен, сущь работает с негативом напрямую. Брать энергию от зайца также возможно, Петрович только за)

Что до замков, закольцовок и охраны, то с ними также сущь успешно справляется, не конфликтуя с другими работами на снятие всей этой гадости. Более того, снятую гадость будет проще и быстрее утилизировать

СашаС

Иван Ерохин, а можно не в канализацию, а  в уличный био туалет?  там уж точно откачают и доставят до места без остановки)
закон Кармы совершенен.

Иван Ерохин

Можно конечно. Любое отхожее место подойдёт

Марга

Рабочий. Благодарю автора от всей души!

Скинула переживания и нервы на одну мадам, которая меня достала. Теперь у меня на душе спокойствие и идиллия, что у неё - даже не проверяю.

Также скинула с одного хорошего человека на кроля болезнь сердца - аритмию, одышку и прочие гадости. Человеку резко стало легче, прошла одышка, смог спать. Второму вызывали скорую, стало плохо с сердцем.

Думаю теперь, как бы сделать вражине переклад с кого-нибудь смертельно больного.

Спасибо большое!

Black Phoenix

Автору огромная благодарность!!! Став просто чудо! У меня он раскрутился очень быстро, я его увидела в действии буквально через пару часов после проведенной работы. Вчера испробовала на себе,а сегодня испытала на муже. И оба раза я на столько быстро получила результаты,что до сих пор под впечатлением от произошедшего. Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status