Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Дорожная удача

Автор Alphabet, 06 мая 2024, 19:15:49

« назад - далее »

Alphabet

Став Дорожная Удача

Всё очень просто, став полностью соответствует названию и передаёт его суть. Делать можно как заранее перед дорогой, так и в самом путешествии, если вдруг начались неудачи. По сути он и был создан и опробован в пути по горам, чего только не сделаешь когда прижмёт...

Рун всего шесть и все чётко различимы. Точки внизу става это ловушка для неприятностей, чтобы их поймать и нейтрализовать на время путешествия.

Важные нюансы:
※ Став нужно изображать синим цветом, на дереве или бумаге.
※ Там где на изображении окрашено золотой краской нужно окрасить золотой краской.
※ Если нет возможности окрасить золотом, то к физическому носителю става нужно прикрепить золотое украшение* в любом месте.

Никаких сложных оговоров типа: "...от стрелы, от килы, от заячьей судьбы..." здесь не следует делать, просто: "Рунами этими да будет мне удача в пути" (если хотите, можно указать маршрут) "... до Рязани и обратно в Ванкувер".

Удачной всем дороги!

Комментарии Мастера:

– Моя работа связана с дорогой. Можно всегда став иметь при себе?
Cantas: Да, он многоразовый, если не привязывать его к конкретному маршруту.

– Можно ли оговорить на жизненный путь в довесок к Волшебному клубку?
Cantas: Нет, это конкретно на физические путешествия.

– Можно ли сделать для другого человека и оставить у себя, так как человек уже отправляется в путь и передать нет возможности?
Cantas: Можно сделать на фото, но результат будет слабее

– Какое дерево имеет значение? Какя я понял можно сделать человеку амулетом, если он часто путешествует?
Cantas: Порода дерева не имеет значения. Да, можно

– Если в поездку направляется семья(в одной машине) , то амулет делать отдельно каждому или один на всех?
Cantas: Делайте тому кто за рулём

– Муж работает в такси, можно ли этот став?
Cantas: Да, конечно, у него же дорога это работа, там без удачи никак

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status