Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Огненные рунические чистки от нищеты и денежных блоков(сборник)Автор: Марк Айро

Автор aaelira, 27 апреля 2024, 13:33:13

« назад - далее »

aaelira

Огненные рунические чистки от нищеты и денежных блоков.
Автор: ведьмак Марк Айро

Содержание:

1. Отдать нищету огню. Ритуал от денежных блоков.
2. Снятие крадника и денежных блоков через стихию огня Квеорт.
3. Рунический став от долгов.
4. Чистка от нищеты с обраткой врагам.
5. Чистка от бедности и долгов руной Турс.
6. Чистка от нищеты руной Квеорт (1 день).
7. Чистка от крадника и нищеты руной Квеорт (2 и 3 день).
8. Отжиг руной Квеорт бедности и денежных блоков.
9. Чистка "Луч разрушения". Уничтожить крадник, снять печать нищеты и долю быть обворованным.
10. Закрыть все долги и оплатить по счетам. Новый ритуал.

ОТДАТЬ НИЩЕТУ ОГНЮ. РИТУАЛ ОТ ДЕНЕЖНЫХ БЛОКОВ
МАРК АЙРО

Подготовить своё фото, 7 красных свечей, на каждую из которых чёрным маркером нанести руну Квеорт. Свечи расставить вокруг фото, зажечь и читать заговор 7 раз.

Заговор (читать 7 раз):

"Крепким словом, сильным делом, родовой силой заклинаю. Как огонь яро пылает, на своем пути всё сжигает, в пепел обращает, так пусть сгорит, сгинет с меня нищета. Сила огня с меня заберет препятствия с
дорог. Свеча горит, тает, пустая судьбина с меня в огне пропадает. Огонь благословляю, через пламя священное очищение получаю.
Ключ. Замок. Язык. Да будет так."

СНЯТИЕ КРАДНИКА И ДЕНЕЖНЫХ БЛОКОВ ЧЕРЕЗ СТИХИЮ ОГНЯ КВЕОРТ
МАРК АЙРО

Понадобятся 6 жёлтых свечей и 1 красная, на каждую из которых нанести чёрным маркером по 3 руны Квеорт.
На свою левую руку красным маркером нанести руну Квеорт, оживить своим дыханием, прикосновением, поцелуем, именем и силой Одина.
Зажечь красную свечу. На своё фото нанести руну Квеорт и оживить огнём красной свечи. Красную свечу поставить на фото.
Жёлтые свечи расставить вокруг фото, прочитать оговор и зажечь от красной.

Оговор: "Данная руна Квеорт своей силой сжигает весь негатив денежного канала моего, обращает во прах все вражеские крадники, наведенные неудачи и денежные блоки во мне и вокруг меня. Да будет так. Заклято!"

РУНИЧЕСКИЙ СТАВ ОТ ДОЛГОВ
МАРК АЙРО

Взять чистый белый лист. Сверху написать своё ФИО, дату рождения и сумму долга. На сумму долга красным маркером нанести три рунические вязанки: Квеорт-Наутиз и оживить их огнём спички.

На три красные свечи чёрным маркером нанести 3 вязанки: Квеорт-Наутиз, поставить на лист, прочитать оговор и зажечь.

Оговор: данный рунический став своею силою уничтожает все мои долги на данный момент и очищает меня от всех причин, которые приводят к финансовым долгам, застою в делах и бедности. Да будет так. Заклято!

Как только сумма долга хоть немного уменьшится, лист сжечь и сделать новый, с новой суммой долга.

ЧИСТКА ОТ НИЩЕТЫ С ОБРАТКОЙ ВРАГАМ
МАРК АЙРО

Подготовить своё фото, 4 жёлтые или красные свечи, на каждую из которых чёрным маркером нанести по 3 руны Квеорт.

Зажечь первую свечу, водить над фото по часовой стрелке, читая заговор 3 раза:

"Сила огня Квеорт оживись, от моего слова пробудись, сожги весь мусор наносной, завистливые слова и дела. Всё, что деньги и удачу мои не пускает, в огне Квеорт погибает."

Взять вторую свечу водить над фото, читая заговор 3 раза:

"Сила огня Квеорт оживись, от моего слова пробудись, сожги все мои денежные блоки и злые уроки. Наведённые неудачи огонь с меня забирает, всё зло в огне Квеорт погибает."

Взять третью свечу водить над фото, читая заговор 3 раза:

"Сила огня Квеорт оживись, от моего слова пробудись, сожги злые крадники, всё, что мои удачу с деньгами забирает, в огне Квеорт погибает."

Взять четвёртую свечу водить над фото, читая заговор 3 раза:

"Сила огня Квеорт оживись, от моего слова пробудись, сожги всякую нечисть во мне и вокруг меня. Злые слова и дела, сглаз и зависть с меня сойдёт, да в огне Квеорт враг свою погибель найдёт."

Заключительный заговор (3 раза):

"Духи руны Квеорт встаньте в круг и уничтожьте мой недуг, очистите мои дороги к деньгам и богатству. Именем и силой Одина, да сбудется сказанное! Заклято!"

ЧИСТКА ОТ БЕДНОСТИ И ДОЛГОВ РУНОЙ ТУРС.
МАРК АЙРО

Подготовить своё фото и 7 красных или жёлтых свечей, на каждую из которых чёрным маркером нанести руну Турисаз.

На своё фото нанести руну Турисаз и оживить огнём спички.

Одну свечу поставить на фото, остальные шесть расставить вокруг, зажечь и прочитать заговор.

Заговор (читать 7 раз или многократно): "О, руна Турс, пробудись силой моего слова, бери энергию огня исполни мою волю. Турс, руби, уничтожай безденежья начало, потоки нищеты ко мне и всякое долговое обременение, моей души заточение. Всё, что закрытия и блоки для меня создает, от руны Турисаз свою погибель найдет. Свечам сгорать, а мне нищеты не знать! Заклято!"

ЧИСТКА ОТ НИЩЕТЫ РУНОЙ КВЕОРТ (1 ДЕНЬ)
МАРК АЙРО

Понадобятся: своё фото, 6 жёлтых или красных свечей, на каждую из которых нанести по 3 руны Квеорт. Свечи расставить вокруг фото, прочитать оговор и зажечь.

Оговор: "Данная руна Квеорт своей силой сжигает мой денежный застой и денежные блоки, безденежье и бедность. Силой огня Квеорт сгорят все вражеские крадники, порча на бедность, наведенные неудачи и
всякие невзгоды во мне и вокруг меня. Данная руна Квеорт начинает свое действие с момента активации стихия огня и силой Одина. Да будет так! Заклято!"

ЧИСТКА ОТ КРАДНИКА И НИЩЕТЫ РУНОЙ КВЕОРТ (2 и 3 ДЕНЬ)
МАРК АЙРО

Проделать всё тоже самое, что и "Чистка от нищеты руной Квеорт (1 день)", но с другим оговором.

Оговор (читать многократно): "Силой огня Квеорт сгорят все вражеские крадники, порча на бедность, наведенные неудачи, всякие невзгоды во мне и вокруг меня. Именем и силой Одина заклинаю, бедность свою во прах обращаю.

Именем и силой Одина заклинаю. Руна Квеорт, сожги абсолютно все крадники, которые мне наведены.

Силой огня Квеорт сгорят все мои денежные блоки, безденежье, нужда. Именем и силой Одина заклинаю, от бедности себя освобождаю.

Да будет так! Заклято!"

ОТЖИГ РУНОЙ КВЕОРТ БЕДНОСТИ И ДЕНЕЖНЫХ БЛОКОВ
МАРК АЙРО

Подготовить своё фото, 4 красных восковых свечи и 1 большую 10-часовую красную парафиновую.

На все свечи чёрным маркером нанести по 3 руны Квеорт.
Зажечь большую свечу. На своё фото красным маркером нанести руну Квеорт и активировать огнём большой свечи.

Большую свечу поставить на фото, остальные 4 свечи расставить крест-накрест вокруг фото, зажечь от большой.

Взять большую свечу и водить над фото по часовой стрелке, читая заговор 13 раз.

Заговор: "Силой Одина я оживляю руну Квеорт и заклинаю очистить мои дороги к деньгам и потоки денег ко мне. Сгорите в огне Квеорт слова дурные и посылы колдовские, проклятия людские. Хула, пустота, маята в моем кошельке и судьбе была, да в огонь Квеорт сошла. Заклято!"

Большую свечу поставить на фото и оставить догорать.

ЧИСТКА "ЛУЧ РАЗРУШЕНИЯ" УНИЧТОЖИТЬ КРАДНИК, СНЯТЬ ПЕЧАТЬ НИЩЕТЫ И ДОЛЮ БЫТЬ ОБВОРОВАННЫМ
МАРК АЙРО

Подготовить своё фото, 10-часовую парафиновую свечу красного, синего или голубого цвета.

На свечу чёрным маркером нанести 16 рун Хагалаз (по 4 руны на каждую сторону свечи, чтобы они образовали крест) и зажечь.

На своё фото красным цветом нанести руну Хагалаз, прочитать оговор, оживить своим дыханием и огнём свечи.

Свечу поставить на фото со словами: "Энергией этой свечи и стихией огня я даю силу руне Хагалаз. Да будет так. Заклято!"

Прочитать оговор 3 раза.

Оговор читать 3 раза: "Руна Хагалаз своей силой находит крадник, чёрное воровство моих денег, доходов и удачи и уничтожает все причины возникновения этих последствий в моих делах и моей судьбе. Луч разрушения Хагалаз пробьёт все блоки и препятствия дорог, пусть пропадут, исчезнут наделы кровные и не кровные, явные и не явные, cгинет воровское дело, снимется, спадёт с меня печать нищеты и доля быть всегда обворованным. Заклято!"

ЗАКРЫТЬ ВСЕ ДОЛГИ И ОПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ. НОВЫЙ РИТУАЛ
МАРК АЙРО

Взять чистый белый лист, сверху написать своё ФИО и дату рождения.

Ниже прописать все предстоящие платежи, планируемые расходы, долги с указанием конкретных сумм. Также можно добавить то, что препятствует погасить платежи и расходы, например, "денежные блоки", "негатив на денежном канале", "препятствия в работе".

Поверх написанного красным маркером нанести став: "Хагалаз-Квеорт-Кеназ", прочитать заговор и сжечь лист.

Заговор (читать 3 раза): сила рун и сила огненного разрушения уничтожит все мои финансовые затруднения. Собираю свои денежные блоки и сжигаю текущие, будущие невзгоды. Ненужные расходы в пепел обращаются и с меня все будущие долги снимаются. Пусть денег оборот моей жизни ускоряет свой поток. Да будет так. Заклято!
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status