Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мастерская скальда

Автор Banshi, 22 декабря 2009, 13:49:31

« назад - далее »

Синильга

Цитата: tatus от 22 октября 2010, 19:12:39
Хочу предложить на суд Мастеров следующее:
На избавление (изгнание)

Уходя уходи! Унося уноси!
Уноси тело свое.
уноси дело свое.
Пусть будет долгим твой путь.
На том пути обо мне позабудь!

Если совсем "не в кассу", то счистите, пожалуйста)) Спасибо.
А какую формулу Вы имели ввду?
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

Lyoly

Цитата: Синильга от 23 октября 2010, 01:07:41
А какую формулу Вы имели ввду?
Данную ассоциацию вызвал "Изгоняющий крест" :-\ с намерением избавиться от "осевшего в печени" человека.

Irin_10

Цитата: Banshi от 08 июня 2010, 15:57:33
Задумавшись давеча о формуле на повышение привлекательности, я в очередной раз пришла к выводу, что привлекательность - понятие субъективное. Поэтому корректировка инициатором своей внешности, в.ч. и магическими средствами, не всегда приносит ожидаемый результат, поскольку может не встретить должного "отклика" у объекта.
Привлекательным для человека является тот, кто максимально приближен к его субъективному представлению об идеале. Значит, задача рунической формулы - привести объекта к мнению о том, что субъект (инициатор воздействия) в его представлении идеален.
В результате надумалось вот такое "Солнышко" (вязь обсуждалась "в кулуарах форума", но испытаний пока не проходила):

Винья + Кеназ+ Соул второго плана в окружении Эвазов.
Принцип работы - трансляция идеальности неисчерпывающему перечню объектов (примерно как последний шедевр Парфюмера у Зюскинда ;D ;D ;D ).
Формула субъектно-ориентированная (т.е. наносить на себя! или на амулеты для себя!).
Ещё один момент - активные руны стимулируют работу над собой и повышение самооценки без "обнагления" и агрессии.

Вот я тут на вязь солнышко подобрала вису, тока я позаимствовала её из песни Леди совершенство
Я от шпилек до булавки
Я от туфелек до шляпки
Элегантность сама,
Все от меня без ума
И когда я легко и просто
Мимо иду, все кричат
Красоте моей салют!
Дети могут стать взрослее
Я ни когда не постарею
И опять и опять
Будут все вспоминать
И мечтать о встречи со мной
Я само совершенство
От улыбки до жестов
Выше всяких похвал
Ах какое блаженство
Знать что я совершенство
Знать что я идеал!   
Не судите строго стихи сочинять я не умею, но что-то толкнуло меня переделать немного песню, может кто поправит но уж сильно подходит она для Вязи Солнышко!

Morke Skog

до висы это не дотягивает но Тейваз с этим хорошо  работает:
викинги были сильны
носили кольчуги они
но с голой грудью берсерк
их всех всеравно одолел
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Irin_10

Добрый вечер всем, помогите подобрать вису к радости общения, ПЛИЗ, заранее благодарю!

lialia

Добрый день. Может кто поделиться висой к вязанке  ЧМО? Кажется всё пересмотрела и не нашла. Была бы очень благодарна

Наутиз - Манназ+Тир (перевёрнуто) - Наутиз
Руны второго плана: Ансуз, Тир, Феху (перевёрнуто)

Механизм действия: объекта все "опускают ниже плинтуса", он чувствует себя как обплёванный и ничего с этим поделать не удаётся.
У вас есть только одна-единственная жизнь, и прожить ее надо так, как хочется вам, а не кому-то другому. И живите так уже сейчас, не откладывайте на потом. Наслаждайтесь жизнью и помните, вы – это лучшее, что есть в мире.

Margete

Виса к формуле "Радость общения" (Ансуз-Гебо-Вуньо):

От мысли к слову - зарождается общение
Единство двух начал в гармонии сплетает
И радости взаимное дарение
Партнерство душ навек соединяет.

Автор: Litaphantom.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

AcTpuD

Доброго времени суток, уважаемые рунологи!
Помогите пожалуйста правильно оговорить формулу

.....................Наутиз
.....................Турисаз
Наутиз-Хагалаз-Гебо-Хагалаз-Наутиз
.....................Турисаз
......................Наутиз

Нужно на одну даму повесить, чтобы к семье, к мужу охладела...

koschka

подскажите плиз вису на формулу "водоворот" :)
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Margete

koschka, к "Водовороту" есть виса  здесь (автор Esgal).
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

koschka

очень красивая виса, не знаю могу ли я её использовать мне водоворот надо только на разрушение амулета обьекту поставить... тогда и ввисе надо это оговаривать? Или можно использовать эту вису а уже рисуя формулу оговорить на разрушение амулета?
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Margete

koschka, эта виса отражает механизм действия формулы, и входящих в формулу рун, а Вы еще оговорите состояние амулета объекта, которое должно быть достигнуто в результате действия данной формулы.

Цитата: koschka от 18 декабря 2010, 17:05:38Или можно использовать эту вису а уже рисуя формулу оговорить на разрушение амулета?
Да, так можно.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Викинг

Доброго времени суток. Представляю Вашему вниманию вису к пыльной накидке. Хотелось бы узнать Ваше мнение уважаемые рунологи, не слишком ли сильно накроет объект.

Серой пылью покроется твое милое личико
Серой пылью для мужчин зарастет твой портрет
И друзья и враги позабудут про личность-ты
Только я буду рядом в этот момент
Интерес пропадет к тебе у родителей
Но отпустят тебя лишь со мной в любой путь
Ты моя и работы. Нет больше любителей
Быть с тобой. Это все. остальных позабудь!

miryam

Не знаю, как оценят опытные рунологи, мне нравится, только надо на мужчинку заменить.

Margete

Цитата: Викинг от 19 декабря 2010, 12:19:55
не слишком ли сильно накроет объект.

В самый раз ;D

Цитата: miryam от 19 декабря 2010, 15:48:40
мне нравится, только надо на мужчинку заменить.

Предлагаю вот такой вариант:

Серой пылью лицо твое покроется,
Для женщин станешь не заметен ты.
Друзья и враги о тебе позабудут,
Мне одной интересен ты  будешь.
Я одна лишь буду рядом с тобой,
Да и ты остальных позабудешь.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status