Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

💡✨ Включить магическую силу. Руно-формула от Константина Минздрава

Автор Светлая Странница, 25 апреля 2024, 18:19:18

« назад - далее »

Светлая Странница

Когда экстренно надо включить свои магические способности и силу для сложной работы.

😬🤯 Особенно если враги одолели со всех сторон и надо хорошенько почиститься.

Ну или просто использовать как личный усилитель.

...

✍ Рисуем на руку.

🗣 Оговариваем:

«Силою Рун и этой формулы!

Мои магические аспекты, способности и потенциал здесь и сейчас включаются в работу и помогают мне сделать моё дело!

Моя личная сила и воля - АКТИВИРОВАНЫ!

Моя созидательная энергия и сияние - АКТИВИРОВАНЫ!

Мои магические наработки и опыт - АКТИВИРОВАНЫ!

Эта руническая формула - АКТИВИРОВАНА!

Через 4 часа полностью деактивирую руны смыванием водой!

Да будет так! Так и есть!»

...

☝ Срок активации можете поменять в зависимости от того, сколько вы потом будете заниматься своей практикой.

🙌 Во Благо!

Константин Минздрав.

Anastasi_a01

Очень помог! Наносила на руку перед важной и сложной работой. Ощущение, как будто в полете даже после деактивации. Полное сосредоточение на работе, даже не отвлекало ничего, руки как будто сами все делали. Но была странность - делала 3 става рунических на сложного кроля (2 года долбим после магической войны с его мамулей). Активирую Ставы (в помощь к основным ритуалам) в большинстве сожжением - все по очереди начало гореть, по случайности в том порядке, который планировался. Ранее никогда такого не было)

MariarV

Хорошая работа, хороший усилитель. Лучше активировать водой и воздухом

Lunniyzver

Доброго времени!
А я не поняла, формула работает так же и как чистка?
Когда хочешь что-то - просто возьми и сделай.

Аноли

Цитата: Lunniyzver от 28 марта 2025, 15:35:49
Доброго времени!
А я не поняла, формула работает так же и как чистка?
Здравствуйте,
Нет. Этой формулой Вы включаете свои силы  для проведения чистки. Или иной нужной Вам практики/работы.

Singularbeam

А теоритически можно ли держать на постоянку на фото? Или на амулет? Или став как то кушает именно личные силы оператора?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status