Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Огненные рунические чистки (сборник). Автор: ведьмак Марк Айро

Автор aaelira, 24 апреля 2024, 00:38:32

« назад - далее »

aaelira

Огненные рунические чистки (сборник).
Автор: ведьмак Марк Айро

Содержание:

1. Снятие порчи руной Квеорт. Отжиг любого негатива.
2. Чистка дома руной Квеорт.
3. Убрать навязчивые мысли, окр, оморочки с помощью руны Квеорт.
4. Чистка от негатива руной Турс/Турисаз. Сокрушить чужое колдовство. Жёсткий ответ врагам.
5. Рунический отжиг от порчи и крадника. День 1.
6. Рунический отжиг от нищеты и крадника на деньги. День 2.
7. Отжиг одиночества и развитие своей сексуальности. День 3.
8. Убрать препятствия через сожжение. Ускорить ситуацию, дела.
9. Чистка от порчи руной Квеорт (3 дня).
10. Сильный отжиг руной Квеорт от негатива.
11. Чистка всех сфер жизни. Очистить себя от лихой судьбы через руны огня.
12. Убрать из судьбы запреты разной природы. Чистка рунами через сожжение.
13. Чистка всех сфер жизни и защита на весь год. Помощь и обновление на 12 месяцев.

СНЯТИЕ ПОРЧИ РУНОЙ КВЕОРТ. ОТЖИГ ЛЮБОГО НЕГАТИВА
МАРК АЙРО

Чистку можно проводить в любое время, но лучше на закате и убыльной луне.
Подготовить 5 свечей: одна красная и 4 желтых. Нарисовать на каждой свече по три руны Квеорт.
Нанести руну Квеорт на свою левую руку, оживить своим дыханием, прикосновением, поцелуем, именем и силой Одина.
Нанести руну Квеорт красным маркером на своё фото и активировать её. Для этого, зажечь красную свечу, пронести своё фото над ней, произнося: "Оживляю руну Квеорт стихией огня". Поставить красную свечу на своё фото.
4 желтые свечи поставить крестом вокруг фото и зажечь.

Читать заговор:

"Данная руна Квеорт своей силой сжигает все порчи, проклятия, черные заклятия во мне и вокруг меня. Очищает мою жизнь абсолютно от всех препятствий и невзгод. Да будет так. Заклято!
Оживляю руну Квеорт стихией огня, оживляю руну Квеорт именем и силой Одина и заклинаю очистить меня от всех порч, проклятий, чёрных заклятий во мне и вокруг меня, сжечь абсолютно все препятствия, невзгоды из моей жизни. Да будет так. Заклято!"

ЧИСТКА ДОМА РУНОЙ КВЕОРТ
МАРК АЙРО

Подготовить 5 листов с нанесённой руной Квеорт по количеству комнат в квартире/доме (на каждую комнату понадобится 5 листов).
Подготовить красные часовые свечи для маленьких помещений и 10-15 часовые свечи для больших. На часовых рисовать 1-2 руны Квеорт, на больших - 3 руны Квеорт.

Оживить руны Квеорт на листах, пронеся зажженую спичку, разложить листы по углам комнаты и один лист в центре. На листы поставить свечи: часовые (в маленьких помещениях) или 10-15 часовые (в больших помещениях). Свечи прогорают до конца, листы сразу не убирать.

УБРАТЬ НАВЯЗЧИВЫЕ МЫСЛИ, ОКР, ОМОРОЧКИ С ПОМОЩЬЮ РУНЫ КВЕОРТ
МАРК АЙРО

На своё фото нанести руну Квеорт, оживить стихией огня, пронеся зажжёную спичку, прочитать оговор.

Оговор:

"Данная руна Квеорт своей силой сжигает мои навязчивые мысли и страхи, всё, что разум мой чернит, мыслей чистоту съедает, любые оморочки, всё наносное, не родное, подселённое, всё злое-колдовское. Что в моей голове-разуме гнездится, руна Квеорт обратила в прах.
Да будет так. Заклято!"

На фото поставить красную часовую свечу с нанесёнными на неё трёмя рунами Квеорт, зажечь, прочитать оговор.

Оговор:

"Оживляю руну Квеорт стихией огня. Именем и силой Одина я оживляю руну Квеорт и заклинаю силой огня Квеорт сжечь мои навязчивые мысли и страхи, всё, что разум мой чернит, мыслей чистоту съедает, любые оморочки, всё наносное, не родное, подселённое, всё злое-колдовское. Что в моей голове-разуме гнездится, руна Квеорт
обратила в прах.
Да будет так. Заклято!"

ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА РУНОЙ ТУРС/ТУРИСАЗ. СОКРУШИТЬ ЧУЖОЕ КОЛДОВСТВО. ЖЕСТКИЙ ОТВЕТ ВРАГАМ
МАРК АЙРО

На красную свечу чёрным маркером нанести руну Турисаз.
На своё фото красным маркером нанести руну Турисаз, оживить зажжёной спичкой.

Зажечь свечу и начать водить над фото по кругу по часовой стрелке многократно читая заговор:

"Силой своего слова я призываю руну Турс. Турисаз, оживись, именем и силой Одина заклинаю тебя, стихия огня пробудись и помоги мне.
Иди, найди и сокруши злые слова и дела во мне и вокруг меня, сруби порчи, отруби проклятия, отсеки от меня все злые колдовские заклятия, отрежь черную немощь, оборви привязки, изгони лихо, иди найди, всё  чужеродное от меня убери.
Да будет так".

Поставить свечу на фото и оставить догорать.

РУНИЧЕСКИЙ ОТЖИГ ОТ ПОРЧИ И КРАДНИКА. ДЕНЬ 1
МАРК АЙРО

Понадобятся 7 красных свечей, желтые восковые также подойдут и своё фото. На своё фото красным маркером нанести вязанку рун Турисаз-Квеорт. На свечи чёрным маркером нанести по 3 таких вязанки.
Зажечь спичками первую свечу и читать заговор.

Заговор: сила данных рун сжигает, уничтожает во мне и вокруг меня все порчи, проклятия, злые заклятия, которые мне наведены, обращает во прах воровские каналы ко мне образованные, колдовские привязки и насланные неудачи.
Да будет так. Заклято!

Провести огнём свечи по фото и произнести: "Оживляю руны стихией огня, именем и силой Одина я оживляю руны. Да будет так!"

Поставить свечу на фото. Остальные 6 свечей расставить кругом вокруг фото и зажечь по часовой стрелке и читать заговор 7 раз или, если есть желание, пока свечи не прогорят.

Заговор (читать 7 раз):

"Именем и силой Одина заклинаю. Призываю силу рун на помощь моем деле. Сила рун очисти меня от всего злого-колдовского, что во мне притаилось, сожги, уничтожь во мне и вокруг меня все порчи, проклятия, злые заклятия, которые мне наведены, обрати прах, сожги без остатка воровские каналы ко мне образованные, колдовские привязки и насланные неудачи.
Да будет так. Заклято!"

РУНИЧЕСКИЙ ОТЖИГ ОТ НИЩЕТЫ И КРАДНИКА НА ДЕНЬГИ. ДЕНЬ 2
МАРК АЙРО

Проделать тоже самое, что и "Рунический отжиг от порчи и крадника. День 1", но с другим заговором. Фото можно использовать тоже самое.

Заговор (читать 7 раз или многократно):

"Сила данных рун сжигает, уничтожает нищенскую долю мою без остатка, обращает во прах, изгоняет на веки вечные из моей жизни врагов явных и тайных, что вред мне творят, колдовством краха моего достичь хотят, блоки да закрытия денежного канала моего.
Как эти свечи сгинут, неудачи, несчастья меня покинут, воровские каналы. Кто мое хотел да воровал, деньги и удачу мою покрал, от силы рун, от расплаты не сбежал.
Всё чужое, окаянное, очерняющее, к богатству моему путь замедляющее, откинется, с меня сойдет, от рун погибель найдет.
Как огонь погаснет, безденежья пора в моей судьбе угаснет.
Да будет так. Заклято!"

ОТЖИГ ОДИНОЧЕСТВА И РАЗВИТИЕ СВОЕЙ СЕКСУАЛЬНОСТИ. ДЕНЬ 3
МАРК АЙРО

Проделать тоже самое, что и "Рунический отжиг от порчи и крадника. День 1", но с другим заговором. Фото можно использовать тоже самое.

Заговор (читать 7 раз или многократно):

"Сила данных рун уничтожает на веки вечные все причины моего одиночества, изгоняет прочь из моей жизни не любовь, неприязнь людскую, неудачу любую. Несчастливая доля, постылость с души моей, тела моего как эти свечи до одной сгинут, сгорят и больше в судьбу мою ход не творят. Огонь привлекает, согревает, людей вокруг себя собирает, так и мне род людской привлекать, душой своей согревать и вокруг себя собирать, любовь и благо по жизни от людей получать.
Ключ. Замок. Быть тому. Заклято!

УБРАТЬ ПРЕПЯТСТВИЯ ЧЕРЕЗ СОЖЖЕНИЕ. УСКОРИТЬ СИТУАЦИЮ, ДЕЛА.
МАРК АЙРО

Взять чистый белый лист, сверху написать своё ФИО и дату рождения. Ниже написать то, что нужно убрать из своей жизни, например:
-денежные блоки,
-неудачи,
-закрытия по судьбе,
-злые слова,
-сглаз,
-негатив,
-одиночество.

Поверх всего написанного нарисовать руну Квеорт красным маркером и читать заговор.

Заговор (читать 3 раза):

"O, Квеорт, сожги, в пепел обрати все мои неудачи и невзгоды. Сгинь маята, пустая суета. Да будет так. Заклято!"

Сжечь лист бумаги и прочитать заключительные слова 3 раза:

"Всё, что мне мешало, пеплом стало. Да будет так!"

Пепел смыть в унитаз, выбросить в окно.

ЧИСТКА ОТ ПОРЧИ РУНОЙ КВЕОРТ
МАРК АЙРО

Чистка рассчитана на 3 дня. Подготовить своё фото, 6 жёлтых восковых свечей, на каждой из которых чёрным маркером нарисовать руну Квеорт. Свечи расставить вокруг фото, прочитать первую часть оговора 3 раза.

Оговор (первая часть):
"Данная руна Квеорт своей силой сжигает порчи, проклятия, чёрные заклятия во мне и вокруг меня. Сила огня Квеорт обращает во прах любые привязки, сглаз и зависть, сущностей да мертвяков, злых духов и мертвую энергию.

Данная руна Квеорт начинает свое действие с момента активации стихия огня и силой Одина.
Да будет так. Заклято!"

Зажечь свечи, произнося: "Активирую руну Квеорт стихией огня. Именем и силой Одина, я оживляю руну Квеорт. Да будет так. Заклято!"

После того, как зажгли свечи, читать многократно вторую часть оговора.

Оговор (вторая часть, многократно):
"Именем и силой Одина данная руна Квеорт своею силою сжигает все порчи, проклятия, чёрные заклятия во мне и вокруг меня. Сила огня Квеорт сжигает любые привязки, сглаз и зависть, сущностей да мертвяков, злых духов и мёртвую энергию. Духи руны Квеорт встанут в круг и уничтожат мой недуг. Да будет так. Заклято."

Для ещё более сильного варианта чистки, всё тоже самое проделать со свечами, взятыми по количеству своих лет.

СИЛЬНЫЙ ОТЖИГ РУНОЙ КВЕОРТ ОТ НЕГАТИВА🧿🔮🔥
МАРК АЙРО

Подготовить своё фото, красную парафиновую 10-часовую свечу и 4 красные восковые вспомогательные свечи. На свечах чёрным маркером нарисовать по 3 руны Квеорт.
На своём фото красным маркером нарисовать руну Квеорт и активировать. Для этого, зажечь основную свечу и провести огнём по фото, произнося: "Оживляю руну Квеорт силой стихии огня. Именем и силой Одина, я оживляю руну Квеорт. Заклято."
Фото положить в центр. На фото поставить основную свечу, вспомогательные свечи расставить вокруг фото крест-накрест, зажигая их от основной свечи.

Взять основную свечу и начать водить вокруг фото по часовой стрелке, читая заговор 13 раз:

"Пробудись руна Квеорт, бери энергию огня, исполни мою волю. Пусть на огонь намотается лихо, что на меня колдовством чёрным накинуто, сожги Квеорт худое заклятие, беду и напасти и все 77 несчастий. Квеорта пламя священное, очисти меня от зла, с меня порчу забирай, дотла испепеляй. Огонь, умножь и укрепи мои слова в тысячу раз. Да будет так. Заклято!"

Свечу поставить на фото и оставить догорать.

ЧИСТКА ВСЕХ СФЕР ЖИЗНИ. ОЧИСТИТЬ СЕБЯ ОТ ЛИХОЙ СУДЬБЫ ЧЕРЕЗ РУНЫ ОГНЯ
МАРК АЙРО

Подготовить 2 белых листа и своё фото. На листах и фото нарисовать красным маркером две руны: Квеорт и Кеназ. Оживить руны, проведя по ним огнём зажженой спички. Сложить стопкой, лист➡️фото➡️лист.

Подготовить 4 скрутки 3-х красных свечей, в центре каждой из которых чёрным маркером нарисовать одну руну Квеорт. Зажечь первую скрутку, начитать заговор. Тоже самое повторить с остальными скрутками, читая соответствующие заговоры. Скрутки расположить крест-накрест.

На 1-ю свечу, читать 3 раза: Сила рун и сила огня снимет все колдовское, наведенное на меня. Пусть сгорит черное дело: кровное и не кровное. Порчи, злые слова в огонь провалятся, чужие слова меня не касаются. Проблем у меня нет и не будет вовек. Да будет так!

На 2-ю свечу, читать 3 раза: Сила рун и сила огня заберет в огонь с меня нищенство серое, невезение беспросветное. Сила отжига с меня снимет-сожжет безденежье. Блоки и закрытия с меня спадут и в огне сгинут. Бедной доли у меня нет и не будет вовек. Да будет так!

На 3-ю свечу, читать 3 раза: Сила рун и сила огня заберет с меня долю одинокую. Пропади в огне холостяцкая пора и холодная постель. Сердце от боли и обид освободится, сексуальная жизнь огнем очистится, и счастье ярым пламенем в моей судьбе воссияет.Одиночества у меня нет и не будет вовек! Да будет так!

На 4-ю свечу, читать 3 раза: Сила рун и сила огня уничтожит все болезни, что есть у меня. Духи хвори, телесные боли, что во мне гнездились, с этого момента, в пекло провалились. Болезней у меня не будет, а здоровым(ой) я буду. Да будет так!

На все свечи, читать 3 раза: Огонь очищающий по моей судьбе пройдет и все лихое из моей жизни заберет. Заклято!

УБРАТЬ ИЗ СУДЬБЫ ЗАПРЕТЫ РАЗНОЙ ПРИРОДЫ. ЧИСТКА РУНАМИ ЧЕРЕЗ СОЖЖЕНИЕ🔥🔥🔥
МАРК АЙРО

На белом листе бумаги сверху написать своё ФИО и дату рождения. Дальше лист разделить на 3 части.

Первая часть - это общий негатив, негативные программы, сглаз и зависть, негатив, связанный с родителями, воровство благ судьбы. (Дополнить по желанию)

Вторая часть - это блоки и закрытия денежного канала, негатив на финансах, колдовские заклятия на деньги, долги и неудачи.

Третья часть - одиночество, запреты на знакомства, запреты для сексуальной жизни, блоки для создания долгих отношений.

На первую часть нанести  красным маркером три вязанки рун: Квеорт-Турисаз, Хагалаз-Квеорт, Квеорт-Наутиз.

На вторую часть нанести  красным маркером три вязанки рун: Хагалаз-Турисаз, Квеорт-Турисаз, Хагалаз-Турисаз.

На третью часть нанести  красным маркером три вязанки рун: Квеорт-Наутиз, Хагалаз-Квеорт, Квеорт-Турисаз.

Прочитать оговор, лист сжечь, пепел выбросить в окно.

Читать 3 раза: Силой огненного разрушения спадут с меня все блоки и ограничения в судьбе. Пусть пропадет с моих дорог все, что успешной жизни мешает. Что моим деньгам мешало – пеплом стало, что моей любви мешало - пеплом стало, все, что мне мешало – пеплом стало и с меня сгинуло. Заклято!

ЧИСТКА ВСЕХ СФЕР ЖИЗНИ И ЗАЩИТА НА ВЕСЬ ГОД. ПОМОЩЬ И ОБНОВЛЕНИЕ НА 12 МЕСЯЦЕВ
МАРК АЙРО

Ритуал проводить в конце года. Подготовить своё фото, 12 жёлтых восковых свечей, на каждой из которых нарисовать по 3 руны Квеорт. Свечи расставить вокруг фото, зажечь и читать заговор.

Читать 12 раз: О, Квеорт, Сила Огня, будь весь год около меня! Стань мне другом, а врагам моим кошмаром и испугом. Сжигай скверну, нищету, долю одинокую, болезни и невзгоды. Все 12 месяцев колдовской круг Огня вокруг меня пылает, защищает, меня от лиха оберегает и злых духов от меня отгоняет. Духи Огня, несите только благое для меня, стойте на страже моего благополучия и достатка. Пусть сгорит несчастье и беда, пусть сгорит бедность и ненужная суета. Весь год, все 12 месяцев, все дни и все ночи Огонь, руна Квеорт меня и мою жизнь обновляет, очищает, защищает и силой наполняет. Ключ. Замок. Язык. Заклято!
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status