Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Привлекаю деньги сильно". Автор Алиса

Автор Светлая Странница, 23 апреля 2024, 18:17:55

« назад - далее »

Светлая Странница

"Полный (удвоенный) рунический крест на деньги.

Срабатывает хорошо, но единоразово, то есть на каждую отдельную ситуацию чертится заново.

Наносится прямо на кожу, женщинам на левую руку (чертить от ладони к локтю, сверху вниз), мужчинам на правой руке также от ладони к локтю."

VelvetTeese

Чем активировать и примерный оговор ?чтобы можно было под себя переделать.

IrinaWitch

Цитата: Светлая Странница от 23 апреля 2024, 18:17:55
"Наносится прямо на кожу, женщинам на левую руку (чертить от ладони к локтю, сверху вниз), мужчинам на правой руке также от ладони к локтю."

Добрый день, скажите пожалуйста,а что это за разделение по принадлежности к полу? Не у всех женщин левая рука принимающая...как и не у всех мужчин правая. Лично у меня правая принимающая, и для новичков слепо следующим описанию, может быть плачевный результат . Я хоть и недавно зарегистрировалась,но практикую достаточно.

Добавлено: 27 мая 2024, 14:00:37

Цитата: Harper от 01 мая 2024, 00:59:19
Чем активировать и примерный оговор ?чтобы можно было под себя переделать.

Здравствуйте, я не автор конечно,но позвольте ответить.

Активировать как привыкли,кто дыханием,кто прикосновением,кто слюной. Как чувствуете) Что работает у одного,не факт что сработает у другого  ;). Оговор также под себя,под свою ситуацию. Я стараюсь прям кратенько, главное суть, того что необходимо получить передать,и что на подсознании вы и получите) поэтому важно понимать истинные свои намерения  :)
Профиль заблокирован

Анна Белая

Доброго времени суток всем! Потрясающий рун став. Нанесла на  лев руку.  Оговорила коротко. И очень потянуло спать . Днём была возможность прилечь. Такого яркого  красочного сноведения . Я давно не видела , Сон эзотерический . ( Там и полет  , и выход из тела.  Не буду описывать долго) Только ради такого   этого стоит .. я под впечатлением ходила ещё дня 2 ..   и на финансы  в тот же день все получила .  И на след день  на фин у меня неплохо работают рун формулы  почти все ..   но вот чтоб такой сон был  . Просто поклон низкий.    Буду применять . Рекомендую !! Рабочая вещь и в фин плане. !
Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой. Если в тебе недостаток веры, то бытие не верит в тебя.
Лао-цзы

lankismaria104

Доброго времени суток .Для "особо одаренных)"сверху вниз это начинать с Соуло и писать до локтя? Благодарю за ответ

Отправлено с моего M2103K19G через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status