Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Синеглазка! Автор inner

Автор Светлая Странница, 22 апреля 2024, 12:01:51

« назад - далее »

Светлая Странница

Этот став сделан для женщины, которой изменил гражданский муж, а потом и вовсе от неë ушёл. Причём изменил с какой-то "синеглазкой" как она пишет.)
Конечно же она хочет отомстить. )
Итак, этот став - месть ушедшему, сбежавшему, изменившему вам мужу, любовнику, молодому человеку. Месть состоит в том, чтобы он встретил и завязал отношения с женщиной, которая ему НЕ подходит на всё стопятьдесят процентов, чтобы она выпила из него всё соки, высушила, унизила и выкинула на помойку. И ещё потом на него плюнула два раза.)
Короче чтобы он встретил такую женщину-беду, отношения с которой будут для его жизни катастрофой, чтобы хуже просто нельзя было придумать. Идея такая - не хотел жить с вами с комфортом и кайфом - на вот получи полную жопу тогда. Будешь знать.)
Также это позволит вам быстрее забыть его, так как забыть неудачника и клоуна куда проще чем сильного успешного человека.
Сурово конечно, но это не я такой злой, это такие задачи мне поставили. Хотя конечно добрым назвать меня тоже нельзя если честно.)
Ставить на его фото.
Синеглазка!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status