Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча на вензаболевания на подарок

Автор Виолка Люмин, 22 апреля 2024, 00:42:35

« назад - далее »

Виолка Люмин

Порча на подарок на вензаболевания

Начитывается на подарок  (желательно вещь ближе к причинному месту) и вручается вражине, в принципе можно и просто на вещь врага при условии что будет носить

Тебе носить, п...де твоей гнить
Тебе одеть, п...де твоей смердеть
Тебе с мужиками гулять
П...де твоей заразу собирать
Самой заразиться
И с другими поделиться

Это самая первая моя работа, мной придуманная когда мне было 15 лет. Делала её на колготки и давала вражине. Я не знаю точно через сколько она сработала но примерно через год, потом узнала уже последствия. Вражина где-то подцепила сифилис, на тот момент она была беременна, в итоге делала прерывание беременности на большом сроке и к тому же заразила кучу мужиков. Да и вообще в дальнейшем постоянно её одолевали болячки по женски.
Я не знаю у кого как сработает, делалась эта порча только на одну эту вражину а больше мне тестировать было не на ком. Если будете делать отпишитесь по результатам будьте любезны. За мат извиняюсь, но именно так мне пришёл в голову обряд
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status