Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Творимая реальность"

Автор Светлая Странница, 20 апреля 2024, 15:07:22

« назад - далее »

Светлая Странница

Еще подарок от Одина...

Что может данный став...
1.Творить реальность, иначе говоря создавать ее
2.Работать как программист программируя, именно свою реальность, не пробуйте, работать с реальностями других не выйдет, только своя, можно запрограммировать себе такую реальность, где у вас допустим дом в горах
3.Самое интересное... этот аспект...можно создавать за один раз 5-15 миров и все по вашему желанию... при том...еще и события можно программировать как угодно и что будет в итоге также... можно использовать оговор-простыню из 30-40 изменений и более...
4.Можно запустить переход в желаемую реальность, тем самым начав жизнь с чистого листа и оговорить то...что нужно вам...

"Эта РФ создает реальность, где я ...(описание реальности)"

Есть шаблон, можно по нему делать. Примерные сроки получения желаемого 2 недели, в зависимости от того, насколько эти изменения глобальны

WinterTale

Приветствую. Подскажите, пожалуйста, это руны Дагаз+Манназ? И не совсем поняла, о каком "шаблоне" идет речь. Благодарю.

Vika7200

Цитата: WinterTale от 17 мая 2025, 23:35:43Приветствую. Подскажите, пожалуйста, это руны Дагаз+Манназ? И не совсем поняла, о каком "шаблоне" идет речь. Благодарю.
Здравствуйте, шаблон это пример оговора,если автор не пишет состав рун рисуйте единым знаком

Мар25та

Скажите, кто-нибудь делал работу? Интересует сохраняется ли все то, что" нажито непосильным трудом" или все работы надо будет делать заново?

Ксения11

Здравствуйте
Скажите, в чем прикладной интерес от создания одновременно 5-15 миров? существовать же я буду только в одном из них ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status