Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Хтоническая сова

Автор Иван Ерохин, 18 апреля 2024, 02:24:10

« назад - далее »

Иван Ерохин

Раз "Хтоническая утка" всем понравилась, значит прошу любить и жаловать её коллегу - Хтоническую Сову.
Данная сова, в отличие от сов обычных, способна влиять на сами линии вероятностей напрямую, меняя, удаляя и переписывая то, что угодно оператору, не церемонясь с тем, что там было такого изначально. Способна устроить в жизни неугодных зайцев полнейший кавардак, спутать карты и прочие важные сферы жизни ушастых или наоборот - распутать клубок проблем, которые по мнению обычного человека неразрешимы вовсе. Выступает как фетч-помощник для оператора, защищающий и обучающий его необходимым навыкам. А еще влияющий на вероятности по воле оператора. Может научить, например, терпению и целеустремленности - развитие данных качеств вообще её конёк.
Наносить единым рисунком на носитель из дуба, ясеня или хвойного дерева, на руны не разбирать. Цвет тут один - чёрный, другой не подойдёт. Прикорм - традиционный для такого рода существ: кусок мяса с кровью.
Как и "Хтоническая утка", лишена начисто любых морально-этических рамок и норм. Защит от дурака - тоже.

Maya254

А потом это мясо куда?

KatyBond

Здравствуйте, ув. Иван Ерохин, хочу уточнить: справа на картинке «третье крыло», что воплощает?

Еще: в каком смысле, лишена защит от дураков? Может навредить оператору или окружение не разбирает на своих и чужих «дураков»?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Иван Ерохин

KatyBond Это "третье крыло" вынесено справа, чтобы было понятнее что это за часть.
Отсутствие защиты от дурака означает, что любая задача, даже самая абсурдная будет стремиться к выполнению, вне зависимости от контекста (лишь бы хватило энергии). При таком подходе "наломать дров" становится проще, равно как и сделать что-то конструктивное и нестандартное при этом.

Maya254 Оставить в лесополосе или на дороге

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status