Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТЛИВ НЕДОЛИ / одиночества + порча

Автор Zacharia, 17 апреля 2024, 19:03:02

« назад - далее »

Charaluna

Здравствуйте, ув. Практик. Хочу сделать с обраткой, но враг переехал, и адреса я не знаю, поэтому возможности отнести на порог нет. Могут быть альтернативные варианты? Например, запечатать отливку вместе с фото врага и утилизировать?

Zacharia

Цитата: Charaluna от 22 мая 2024, 17:09:38
Здравствуйте, ув. Практик. Хочу сделать с обраткой, но враг переехал, и адреса я не знаю, поэтому возможности отнести на порог нет. Могут быть альтернативные варианты? Например, запечатать отливку вместе с фото врага и утилизировать?

Доброго
Нет , тогда делайте просто с утилизацией .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Аквилон

А сколько раз читать?

Добавлено: 29 мая 2024, 07:28:06

Цитата: Аквилон от 28 мая 2024, 22:56:15
А сколько раз читать?
Откупом идут монеты?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Zacharia

Цитата: Аквилон от 28 мая 2024, 22:56:15
А сколько раз читать?

Добавлено: 29 мая 2024, 07:28:06

Доброго
Читать трижды на каждую отливку .
Остальное не поняла . Каким «откупом ?»

Аквилон

Цитата: Zacharia от 29 мая 2024, 16:41:18
Доброго
Читать трижды на каждую отливку .
Остальное не поняла . Каким «откупом ?»

Монеты, которые закладываются под нить - они и являются откупом?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Zacharia

Цитата: Аквилон от 29 мая 2024, 16:48:54
Монеты, которые закладываются под нить - они и являются откупом?
Монеты под нить это плата духам за утилизацию

С ув

AbdulMedzhid

Здравствуйте,  уважаемые! Я хочу избавить клиентку от безответной любви, можно ли в текст куда-то имя этого мужчины?

И можно ли Аминь заменить на Да будет так?
Во многой мудрости многие печали, а познание умножает скорбь.

Соломон (с)

Zacharia

Цитата: AbdulMedzhid от 31 мая 2024, 17:02:09
Здравствуйте,  уважаемые! Я хочу избавить клиентку от безответной любви, можно ли в текст куда-то имя этого мужчины?

И можно ли Аминь заменить на Да будет так?

Доброго
«Избавить от безответной любви» - это вообще не о недоле .
Тут ясно сказано от чего отлив .
Избавить от безответной любви - найдите мой обряд  остуда на иглы . Он 100% именно от этого .
С ув

Гелияяя

Подскажите, пожалуйста, если неудачное замужество, муж алкоголик, тунеядец. Отвязаться от несчастливой женской доли подойдёт?

Zacharia

Цитата: Гелияяя от 01 июля 2024, 16:22:39
Подскажите, пожалуйста, если неудачное замужество, муж алкоголик, тунеядец. Отвязаться от несчастливой женской доли подойдёт?

Доброго . Нет . Тут речь о конкретном воздействии .
Если муж «тунеядец и алкоголик»  надо искать решения и причины «несчастливой доли» . Эта отливка для другой ситуации.
А отливать ( неважно что ) надеясь на магию но не делая никаких шагов по изменению ситуации - зряшная потеря времени .
Пс ; пусть себя и мужа ( отдельно ) смотрит на воздействия .

Alisha999

Приветствую всех, уважаемые. Подскажите пожалуйста возможно ли в заговоре изменить о концовку на «да будет так, да будет так, да будет так ? Корёжит от слова аминь. И подскажите каким конкретно духам мы делаем откуп ? Допустим если я с бесами к примеру вообще никогда не работала ...

Zacharia

Цитата: Alisha999 от 15 сентября 2024, 10:50:36
Приветствую всех, уважаемые. Подскажите пожалуйста возможно ли в заговоре изменить о концовку на «да будет так, да будет так, да будет так ? Корёжит от слова аминь. И подскажите каким конкретно духам мы делаем откуп ? Допустим если я с бесами к примеру вообще никогда не работала ...
Доброго .
Прочитайте происхождение слова «аминь» и вас перестанет корежить
Через кого вы делаете обычно отливки через того и делайте .
У каждого практика разные обращения .
Пс : кто вам сказал через бесов отливки делать ?

Elena01K

Добрый день.Скажите пожалуйста,а можно этот заговор взять на отливку свинцом?
И еще вопрос ,если паре я себе и своему мужчине сама делать буду ,просто его фото можно взять?И заговор читать три раза на каждую отливку пока воск плавится?или пока буду им водить ?я новенькая многого не знаю,извиняюсь если вопросы глупые😊

nick

Цитата: Elena01K от 26 сентября 2024, 17:32:23
И еще вопрос ,если паре я себе и своему мужчине сама делать буду ,просто его фото можно взять?И заговор читать три раза на каждую отливку пока воск плавится?или пока буду им водить ?я новенькая многого не знаю,извиняюсь если вопросы глупые😊
можно почему нет, слово воск замените на свинец, многие заговоры на воск подходят для отливания свинцом, но зачем вам мыкаться со свинцом когда проще взять воск, и поставьте на себя сначала защиту а то перехватите его добро, ну если вы не собираетесь отливать отношения тогда думаю вам защита и не нужна будет
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Zacharia

Цитата: Elena01K от 26 сентября 2024, 17:32:23

Доброго
Я против отливок свинцом вообще .
Большинство практиков особенно начинающих даже не в курсе утилизации запечаткой и свинец этот кидают в реки , закапывают , в общем отравляют землю и воду , обеспечивая себе потом закрытия ритуалов через эти стихии .
И даже не прослеживают причинно - следственную связь .

Я автор этого обряда . Кручинный венец отливается ТОЛЬКО ВОСКОМ .
С ув

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status