Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТЛИВ НЕДОЛИ / одиночества + порча

Автор Zacharia, 17 апреля 2024, 19:03:02

« назад - далее »

Elena01K

Цитата: Zacharia от 27 сентября 2024, 01:34:17
Доброго
Я против отливок свинцом вообще .
Большинство практиков особенно начинающих даже не в курсе утилизации запечаткой и свинец этот кидают в реки , закапывают , в общем отравляют землю и воду , обеспечивая себе потом закрытия ритуалов через эти стихии .
И даже не прослеживают причинно - следственную связь .

Я автор этого обряда . Кручинный венец отливается ТОЛЬКО ВОСКОМ .
С ув
Благодарю вас за ответ,скажите пожалуйста а как правильно утилизировать свинец?Я читала темы со свинцом там и пишут все или в землю или в реку,других вариантов я не видела.Спросила за свинец,потому что меня уже много лет чистят чистят все и ничего,и воском и вычитками,поэтому решила свинцом попробовать.
Буду благодарна за подсказки,так как тему пока создать не могу🙏
Благодарю вас 🙏🙏🙏

Zacharia

Цитата: Elena01K от 27 сентября 2024, 13:43:39
Благодарю вас за ответ,скажите пожалуйста а как правильно утилизировать свинец?Я читала темы со свинцом там и пишут все или в землю или в реку,других вариантов я не видела.Спросила за свинец,потому что меня уже много лет чистят чистят все и ничего,и воском и вычитками,поэтому решила свинцом попробовать.
Буду благодарна за подсказки,так как тему пока создать не могу🙏
Благодарю вас 🙏🙏🙏

А что такое «чистят много лет все и ничего» ?
Кто чистит и что такое «ничего ?»
Две ведьмы - восемь мнений

Elena01K

Цитата: Zacharia от 27 сентября 2024, 16:16:22
А что такое «чистят много лет все и ничего» ?
Кто чистит и что такое «ничего ?»

Была у очень многих бабушек,дедушек,все говорят разное,кто-то высчитывал молитвами ,кто-то воском,сначала не складывалась личная жизнь,а сейчас еще и здоровье и деньги ,все перекрыто я не знаю уже что делать,семьи нет,детей нет,деньги перекрыты,здоровье в прошлом году пошатнулось,год по больницам по врачам  и врачи тоже то диагноз поставить не могли ,то лечение не назначали...

Zacharia

Цитата: Elena01K от 27 сентября 2024, 17:48:03
Была у очень многих бабушек,дедушек,все говорят разное,кто-то высчитывал молитвами ,кто-то воском,сначала не складывалась личная жизнь,а сейчас еще и здоровье и деньги ,все перекрыто я не знаю уже что делать,семьи нет,детей нет,деньги перекрыты,здоровье в прошлом году пошатнулось,год по больницам по врачам  и врачи тоже то диагноз поставить не могли ,то лечение не назначали...

Если «много лет» то диагноз неправильно поставлен .
Вам нужно прежде всего сделать правильно диагностику у специалиста . Пока вы сами научитесь - много может времени пройти.
И второе : если у человека нету связи с силами да и у самого мало энергии - то можно хоть всю жизнь чиститься и току не будет .
Если вы начинающий - начните с диагностики себе . На все .
Если не знаете как - обратитесь к тем кто знает .  Здесь есть раздел где предлагают услуги практики .
Пс : это отлив недоли - а у вас по описанию может быть что угодно

Elena01K

Цитата: Zacharia от 28 сентября 2024, 00:14:20
Если «много лет» то диагноз неправильно поставлен .
Вам нужно прежде всего сделать правильно диагностику у специалиста . Пока вы сами научитесь - много может времени пройти.
И второе : если у человека нету связи с силами да и у самого мало энергии - то можно хоть всю жизнь чиститься и току не будет .
Если вы начинающий - начните с диагностики себе . На все .
Если не знаете как - обратитесь к тем кто знает .  Здесь есть раздел где предлагают услуги практики .
Пс : это отлив недоли - а у вас по описанию может быть что угодно

А к вам можно обратиться с этим вопросом?

Zacharia

Цитата: Elena01K от 28 сентября 2024, 06:47:42
А к вам можно обратиться с этим вопросом?

Доброго .
У меня закрыты лс . Поэтому ко мне нет - но ( !)
Я могу вам дать практика за которого ручаюсь - здесь , на форуме .
Это специалист самого высокого класса по диагностике .
Потому что кто то грамотный должен вас  посмотреть и точно сказать что на вас и есть ли оно вообще ( бывают не магические причины )

С ув

Elena01K

Цитата: Zacharia от 30 сентября 2024, 07:29:26
Доброго .
У меня закрыты лс . Поэтому ко мне нет - но ( !)
Я могу вам дать практика за которого ручаюсь - здесь , на форуме .
Это специалист самого высокого класса по диагностике .
Потому что кто то грамотный должен вас  посмотреть и точно сказать что на вас и есть ли оно вообще ( бывают не магические причины )

С ув

Буду благодарна 🙏
Давайте )

Zacharia

Цитата: Elena01K от 30 сентября 2024, 16:38:54
Буду благодарна 🙏
Давайте )

Вот напишите этому практику .
Только пишите в поиске точно так же - такую же букву ( это исландский или датский алфавит )

Elena01K

Цитата: Zacharia от 30 сентября 2024, 17:08:20
Вот напишите этому практику .
Только пишите в поиске точно так же - такую же букву ( это исландский или датский алфавит )

Благодарю Вас 🙏

Linksha

Сделала знакомой. Спустя 2 недели отбоя от кавалеров не было. Сейчас в отношениях, сложных, но до этого был перерыв 7 лет одиночества. Автору - благодарность  :-*

Элис666

Цитата: Elena01K от 27 сентября 2024, 17:48:03
Нужна хорошая диагностика,обычно причины две если не помогли чистки!Карма рода так влияет и надо с ней работать или родовой или кармический  бес.
Ведьму обижать нельзя,ибо не знаешь кто за ней стоит...

Элис666

Подскажите уважаемый практик, лунный цикл влияет на эту отливку,есть какое то строгое ограничение...?Понятно что на убыли лучше но не всегда получается....
Ведьму обижать нельзя,ибо не знаешь кто за ней стоит...

Zacharia

Цитата: Элис666 от 25 октября 2024, 14:40:31
Подскажите уважаемый практик, лунный цикл влияет на эту отливку,есть какое то строгое ограничение...?Понятно что на убыли лучше но не всегда получается....
Доброго .
Я не привязываюсь к циклам вообще - это тормозит работу . Так что делайте спокойно когда сможете .
С ув

Elena01K

Цитата: Элис666 от 24 октября 2024, 13:56:27
Нужна хорошая диагностика,обычно причины две если не помогли чистки!Карма рода так влияет и надо с ней работать или родовой или кармический  бес.

Благодарю Вас за ответ ,подскажите пожалуйста,а как работать с кармой рода и родовым бесом,можете поделиться рабочими чистками,обрядами?🙏🙏🙏Можно в ЛС
Заранее благодарю 🙏

Zacharia

Цитата: Elena01K от 08 ноября 2024, 02:06:59
Благодарю ответ ,подскажите пожалуйста,а как работать с кармой рода и родовым бесом,можете поделиться рабочими чистками,обрядами?🙏🙏🙏Можно в ЛС
Заранее благодарю 🙏

Так я вам выше дала отличного мастера диагноста .
Может , конечно , вам ответит кого вы просили - но для ответов на задаваемые вами вопросы люди учатся годами . Читают книги , платят наставникам , ведут работу над собой . А вы просто вот так - «пришлите мне в лс обряды» это так не работает .
Даже если пришлют - нет .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status