Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТЛИВ НЕДОЛИ / одиночества + порча

Автор Zacharia, 17 апреля 2024, 19:03:02

« назад - далее »

Avrora_Ave

Добрый день . Благодарю ув. автора за то, что делитесь своими наработками . Очень нравятся ваши заговоры для отливок . Сделала данные  отливки  свинцом , в этот же вечер заснула и снится , будто пожилая женщина мусульманка покрытая приходит ко мне и ложится со мной в кровать и такая ноги подсовывает мне прям в район низа живота , я отталкиваю говорю убери ноги , она - ой так ножки мерзнут надо погреться 🤦🏼‍♀️ Я начала с ней драться , выталкивать ее , в этой драке и проснулась .  Это мертвая , я так понимаю , и через могилу было сделано . Думаю , стоит подключать чистки через кладбище . Еще раз автору благодарность ❤️‍🔥

Добавлено: 12 января 2025, 14:47:18

Еще был очень интересный момент  с этой отливкой - в какой-то момент пошел сильный сладкий запах духов , посмотрела по картам , духи той , кто делал эту работу 🤷🏼‍♀️ и сразу вспомнилась одна «хорошая» знакомая.
Идя ночью в тёмный лес помни : Самое опасное в лесу - это ты.

Zacharia

Цитата: Avrora_Ave от 12 января 2025, 14:11:35
Добрый день . Благодарю ув. автора за то, что делитесь своими наработками . Очень нравятся ваши заговоры для отливок . Сделала данные  отливки  свинцом , в этот же вечер заснула и снится , будто пожилая женщина мусульманка покрытая приходит ко мне и ложится со мной в кровать и такая ноги подсовывает мне прям в район низа живота , я отталкиваю говорю убери ноги , она - ой так ножки мерзнут надо погреться 🤦🏼‍♀️ Я начала с ней драться , выталкивать ее , в этой драке и проснулась .  Это мертвая , я так понимаю , и через могилу было сделано . Думаю , стоит подключать чистки через кладбище . Еще раз автору благодарность ❤️‍🔥

Добавлено: 12 января 2025, 14:47:18

Еще был очень интересный момент  с этой отливкой - в какой-то момент пошел сильный сладкий запах духов , посмотрела по картам , духи той , кто делал эту работу 🤷🏼‍♀️ и сразу вспомнилась одна «хорошая» знакомая.

Интересно , что мне уже второй раз говорят , что во время отливки пришла
«Подсказка» на того , кто делал порчу .
Спасибо за фидбек , во благо пользуйтесь .
Две ведьмы - восемь мнений

Лелюшка

Уважаемая Zacharia , здравствуйте. Так как это Ваш авторский обряд, скажите пожалуйста, отливки проводить можно днём или строго в темное время суток?

KanoBerkana

Здравствуйте, возможно, более опытные практики ответят мне, хочу уточнить технический момент, я не знаю, о чём это говорит и правильно ли я поступила:

во время отливок свинцом (а до этого уже был многократный опыт отливания и на свинец, и на воск, поэтому делала всё уже уверенно) 3я отливка разлетелась по всей кухне ещё до попадания в воду, и даже мне ожёг на голой руке сделала. Я везде всё смела и вернула всё обратно в ёмкость для расплавки, одела перчатки, добавила ещё свинца, и снова плавила и читала ваш заговор и продолжила делать отливки. Сделала все 9 отливок в этот день.
Когда уже запечатывала и воском свечи закапывала узел из ниток, то свеча очень сильно трещала, коптила, искры создавала... И скапывающий на узел/ткань воск, падал прямо с кусочками пламени, что создавало огнеопасную ситуацию. Т.к. одно дело делать отжиг на соль или в воду, и другое дело на ткань. Так вот меня очень смутило, что после 9ти отливок, через фольгу и ткань, так сильно трещала восковая свеча (и практически до самого конца искрилась). А я в этот момент тоже себя не очень хорошо чувствовала (слегка мутило и в пот и жар бросило), хотя до первых отливок физически чувствовала себя прекрасно. Сразу же собралась и вынесла этот узел и посудину, в которой топила свинец, выбросила в мусор далеко от дома.

Эмма 13

Здравия.Скажите можно ли отлить себя хотя бы 3 убыли ?
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Косарь80

Здравствуйте. Скажите данный отлив для мужчин неподходит. Я так понимаю?

CVADROMAG

Цитата: Косарь80 от 23 октября 2025, 20:50:55Здравствуйте. Скажите данный отлив для мужчин неподходит. Я так понимаю?
-Если хотите себе сделать отлив недоли, то предложу для начала не только этот заговор использовать. Надо прежде всего определиться через какую сущь сделано нападение, а дальше уже легче будет. Любая порча, даже не деланная, а родовая, имеет в своей основе какое-то существо и именно оно эту программу накладывает на чакры определенного человека. Так что помимо сущи и чакры надо чистить. Тут комплексный подход.
Если же все же захотите именно это  заговор применить, то спокойно можно в редакторе подкорректировать под себя и вперед с ковшиком на порчу.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status