Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Трамвай до Весенней площади! Автор inner

Автор Светлая Странница, 10 апреля 2024, 12:46:28

« назад - далее »

Светлая Странница

Этот став сделан для девушки, которая пишет что "не вытягивает эту жизнь".)
А чего её вытягивать, надо как я считаю просто жить её, эту жизнь, и радоваться.)
Но радоваться у неё не получается - всё время какие-то проблемы, беды, сложности, короче жопа у неё некрасивая всё время какая-то в жизни. Бывают жопы боле-менее красивые, я сам видел, а у неё совсем уж страшная. Это образно.)
Поправить ситуацию магией тоже не выходит, как она пишет "магии не хватает". Вероятно, у неё проблемы с магическим краником. Или ей магию отключили за неуплату. )
Есть например Водоканал, а её отключил от магии Магоканал. Ну бывает, это жызнь, надо платить вовремя. )
Ладно, вот вам трамвай если вы сами не справляетесь. Когда не хватает магии, нанеси этот став на себя, ничего не активируй, а просто садись на любой трамвай и езжай. Выходи за одну до конечной и всё у тебя в жизни будет супер. И магию включат. Ещё никто из тех, кто выходил на Весенней площади на жизнь мне потом не жаловался.)
Ты уже на нём ездила кстати, только забыла. А я помню, у меня память как у слона.)
Трамвай до Весенней площади!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status