Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На хорошие отношения с начальником. Автор Magnoliya Vedma

Автор aaelira, 06 апреля 2024, 20:28:56

« назад - далее »

aaelira

На хорошие отношения с начальником.
Автор Magnoliya Vedma

Чтобы на работе не было придирок от начальства можно провести ритуал на улучшение отношений.

Смешайте щепотку мака и сахара со словами:
Сахар и мак смешала,да отношение имя к себе в лучшую сторону поменяла.Как мак дурманит,как сахар сладок,так и я для имя мила,хороша.Пусть имя ко мне отношение поменяет,да мои достоинства и деловые качества замечает,по служебной лестнице меня продвигает,зарплату повышает,ни чего плохого за мной не подмечает,да меня ни за что не ругает.Да будет так!
Заговор начитывать 3-7 раз.

После этого мак с сахаром несете в кабинет начальнику по маленькой щепотке  подсыпаете на его рабочем месте,в одежду и можно даже незаметно добавить в еду если есть возможность(можно булки,печенье состряпать и этим сахаром и маком присыпать,скормить начальству).При необходимости можно повторять раз в несколько месяцев.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Аквилон

Жаль, что нет отзывов.
Я делала, но в комплексе, что именно помогло, не знаю, но результатом довольна
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status