Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на скрученные свечи. Автор Magnoliya Vedma

Автор aaelira, 06 апреля 2024, 20:18:45

« назад - далее »

aaelira

Приворот на скрученные свечи.
Автор Magnoliya Vedma

Перед тем как делать этот ритуал положите 2 тонкие,длинные,красные свечи на фотографии людей которых будете привораживать к друг другу чтобы они зарядились энергией тех людей примерно минут на 30.Подпишите на каждой свече имя привораживаемых.Далее скручиваете свечи при этом говорите:
То не свечи скручиваю,то имена к друг другу привязываю,привораживаю,да судьбы и души вместе их связываю,в любви,в счастье,да взаимопонимании им жить,страстью к друг другу пылать,да разлуки вовек не видать.Силой стихии огня заклято!
Далее прожигаете эти свечи на фото привораживаемых.И говорите:
Свечи горят пылают,да любовь,страсть в именах пробуждают,быть именам вместе не тужить,в счастье да любви совместной жизнью жить!Силой огня заклято!
Свечи прогорят,огарок хранить на фотографии.Поставить замки,закрепы на работу.Обновлять ритуал по необходимости,пережигая огарок вместе с фото и делая по новой.Обычно если нет сторонних вмешательств вполне может хватить на пол года,год.Призыв в ритуале можно не к огню делать,а к другим силам,с кем вы работаете.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Nona_Holcman

Здравствуйте!
1. Фотография людей совместная должна быть, или можно наложить одну на другую обе воском окропив?
2. Какие замки и/или закрепы посоветуете новичку?
3. "Пережигая огарок вместе с фото" -все вместе сжечь в пепел и по новой с другими фото?

aaelira

Цитата: Nona_Holcman от 31 мая 2024, 16:59:18

Здравствуйте!
1. или можно наложить одну на другую обе воском окропив?

Да, можно так.

2. Какие замки и/или закрепы посоветуете новичку?

Лучше от того же самого автора:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53550.0.html

3. "Пережигая огарок вместе с фото" -все вместе сжечь в пепел и по новой с другими фото?

Да
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

ma_zerotwo

Здравствуйте, вопрос, откуп Огню делать или подойдут слова благодарности?

Rosechkaznaet

здравствуйте! "страсть в именах пробуждают, быть именам вместе". вопрос: вместо "именам" говорить имена привораживаемых или так и оставить "именам"? Благодарю заранее за ответ, с Уважением.

православная ведьма

Цитата: Rosechkaznaet от 28 сентября 2024, 19:05:15
здравствуйте! "страсть в именах пробуждают, быть именам вместе". вопрос: вместо "именам" говорить имена привораживаемых или так и оставить "именам"? Благодарю заранее за ответ, с Уважением.

Конечно, нужно называть имена привороживаемых.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

massino

Доброго времени суток, а если фотография немного подгорела - убирает ли это какую-либо силу, воздействие на ритуал?

Dima666666666

Добрый день.
Подскажите пожалуйста бинарный ли приворот?
Сколько на раскрутку по Вашей практике?
Заранее спасибо

Snake

ЦитироватьПодскажите пожалуйста бинарный ли приворот?
Я не автор, но по моему опыту, все обряды, в которых связываются люди, а не делается конкретно на кого-то одного, бинарят
Ничто не истина. Всё дозволено.

Anastasia18

Здравствуйте уважаемые практики,
возник такой вопрос -можно ли проводить этот приворот вместе с другим, если цель и жертва одна. Например ещё «черный сват»? Не перебьет ли один приворот другой? Или если цель одна, то можно и действе будет сильнее. Кроль очень непробиваемый.

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Anastasia18 от 24 сентября 2025, 10:23:47Здравствуйте уважаемые практики,
возник такой вопрос -можно ли проводить этот приворот вместе с другим, если цель и жертва одна. Например ещё «черный сват»? Не перебьет ли один приворот другой? Или если цель одна, то можно и действе будет сильнее. Кроль очень непробиваемый.
На непробиваемых всегда лучше комплексом, я даже интервал особо не выдерживаю. Но вот включать туда бинарки не стоит.
А этот обряд супер-бинарный, по сути, чуть дополненный вариант  общеизвестного на скрученные свечи. Мое мнение - они пригодны только поутихшие страсти в паре разжечь, или, если повезёт, соперницу на другого отвлечь. А тащить - они никого не потащат.

Anastasia18

Цитата: Ведьма Чернокнижница от 07 октября 2025, 00:47:11На непробиваемых всегда лучше комплексом, я даже интервал особо не выдерживаю. Но вот включать туда бинарки не стоит.
А этот обряд супер-бинарный, по сути, чуть дополненный вариант  общеизвестного на скрученные свечи. Мое мнение - они пригодны только поутихшие страсти в паре разжечь, или, если повезёт, соперницу на другого отвлечь. А тащить - они никого не потащат.

Спасибо за совет. А может вы могли бы посоветовать комплекс, по вашему мнению что стоит сделать, может есть проверенный вариант уже у вас? Была бы очень признательна!

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Anastasia18 от 16 октября 2025, 18:57:38Спасибо за совет. А может вы могли бы посоветовать комплекс, по вашему мнению что стоит сделать, может есть проверенный вариант уже у вас? Была бы очень признательна!
Его, как такового, не существует, увы. Все по диагностике и ситуации. Базовое - смотреть, почему «непробиваемый» - защиты/воля/негатив на нем (такое тоже часто бывает, чужие привороты или порчи на одиночество) Подавлять или снимать. Немагический негатив лично к Вам - тоже убирать. Я вообще приворотный комплекс часто начинаю с чистки обоих. Даже, если колдующих соперников/недоброжелателей нет -  блоки убрать, что одного к другому не пускает.
Защиты - смотреть какие, и через что. Снимать соотвествующим методом. Вовсе без защит живых людей не существует, это как имунная система. Просто, бывают слабенькие, на которые и внимания не обращаю, работы сами снесут. А бывают и железобетонные, у простых с виду людей (род, сущи, даже ХЭ)
Давить ли волю - опять это от объекта зависит. Не все наделены ею, чтоб ломать. Простая упёртость («ни за что не буду с Маней!») - это скорее блок, а не воля.
И вот потом уже привороты. Ну и конечно, если есть конкурентка - рассорки/отвороты с ней.
Привороты друг друга не перебьют, если нет противоречия. Вот как тут в Вашем вопросе - Чёрный сват призван пробудить страсть в мужчине, этот же, со свечами - полностью бинарен, речь о любви да взаимопонимании) Сват, коли б сработал, создал бы канал от мужчины к Вам. А бинарнкой, Вы, грубо говоря, перетянули бы все на себя вдвойне, и получили бы «массу радости» в виде хождения по потолку «от любви» Объект, скорее, и не чихнул бы вовсе. Максимум, культурное «прости, мы никогда не будем вместе»

Anastasia18

Цитата: Ведьма Чернокнижница от 16 октября 2025, 19:45:08Его, как такового, не существует, увы. Все по диагностике и ситуации. Базовое - смотреть, почему «непробиваемый» - защиты/воля/негатив на нем (такое тоже часто бывает, чужие привороты или порчи на одиночество) Подавлять или снимать. 
Большое спасибо за ответ.
Речь не обо мне, делаю на самом деле впервые на пару. Много чего перепробовала , но эффект кратковременный. Человек открыто говорит даме , что есть чувства, но отношений не хочет, боится что его вновь предадут , как в прежних отношениях. Лучше в работу уйдет с головой. Эти «недоотношения» длятся почти год. Не отпускает и мучается, видно. Я знаю обоих лично, поэтому объективно у парня в голове что-то, видно большую симпатию и тягу к девушке.
Если я начну их чистить, то что я делала тоже слетит или если все что в одном направлении не будет мешать друг другу?
Очень нужен положительный результат, а я в самом начале пути и опыта мало.

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Anastasia18 от 16 октября 2025, 21:23:21Большое спасибо за ответ.
Речь не обо мне, делаю на самом деле впервые на пару. Много чего перепробовала , но эффект кратковременный. Человек открыто говорит даме , что есть чувства, но отношений не хочет, боится что его вновь предадут , как в прежних отношениях. Лучше в работу уйдет с головой. Эти «недоотношения» длятся почти год. Не отпускает и мучается, видно. Я знаю обоих лично, поэтому объективно у парня в голове что-то, видно большую симпатию и тягу к девушке.
Если я начну их чистить, то что я делала тоже слетит или если все что в одном направлении не будет мешать друг другу?
Очень нужен положительный результат, а я в самом начале пути и опыта мало.

Вот это и нужно убирать, «тараканов» его на счёт предательства. Лучше, конечно, вычистить. Или, попробовать внушениями, что такая-то тебя не предаст. Но тут не факт. Если и будет эффект, то вероятнее - очень временный.
Чистки - смотря какие, отжигом можно точечно почистить, не повредив работу. Но вот снимет ли это уже застарелый негатив (блок) - сказать сложно. Смотря, сколь глубоко засел.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status