Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечебные, оздоравливающие ритуалы от Magnoliya Vedma

Автор aaelira, 05 апреля 2024, 20:09:18

« назад - далее »

aaelira

Лечебные, оздоравливающие ритуалы от Magnoliya Vedma

Лечение фурункула,чирья
Автор Magnoliya Vedma

Вам понадобится зеленое яблоко.Нарежте его ломтиками,очистите от косточек и протирайте поверхность фурункула или чирья со словами:
Кусочком яблочным по чирью(фурункулу) вожу,протираю,да чирей(фурункул) силой яблока исцеляю.Пусть мякоть яблока воспаление и гной впитает,да фурункул(чирей) с моего тела исчезает,рассасывается,растворяется,да яблочной мякотью исцеляется.Да будет так!
После этого яблочные кусочки закопать в землю там,где вы не ходите со словами:
Фурункул,чирей яблочной мякотью исцелила,а кусочки яблочные в землю переложила,яблоку в земле гнить,а моей коже чистой,без фурункулов да чирьев быть.Да будет так!

Делать на убывающей луне,можно на протяжении нескольких дней провести ритуал(3-7 дней)

Магия дуба для лечения заболеваний полости рта.
Автор Magnoliya Vedma

В бутылку водки 0.5 л положите 1 столовую ложку коры дуба,закройте,взболтайте и уберите настаиваться на 1,5 - 2 недели.
После процедить,хранить в темном месте.Применять в виде полосканий при зубной боли,воспалении десен после приема пищи 3-4 раза в день,слегка разбавив водой.
Перед применением,для усиления лечебного эффекта наговаривайте на уже разбавленную настойку:

Как дуб здоров,крепок,непоколебим,так зубы с деснами укрепляются,силой настойки дубовой, омываются, оздоравливаются ,исцеляются,боль,да воспаление унимаются,да здоровое состояние зубов да десен возвращается.Да будет так!

Для заживления порезов,ран.

Автор Magnoliya Vedma

Наклониться близко к ране и шептать на нее касаясь дыханием:
Кровь-руда уймись,кровотечение из раны у (имя) остановись,плоть срастайся,боль унимайся.Да будет так!

Ритуал на оздоровление.
Автор Magnoliya Vedma

Нужно порезать палец так чтоб кровь не капала а бежала,капать ее в землю и говорить:
Как кровь моя землю орошает,так земля с меня болести да хворести забирает и как крови что на землю упала,ко мне назад в вены не вернуться,так и болезням в земле быть,ко мне назад дорогу забыть.Заклято.

От алкоголизма🍹🍺🥂
Автор Думова Катерина-Magnoliya Vedma

Заговор читать каждый день на убывающей луне не менее 9-12 раз на питье,можно умываться заговоренной водой. Если человек не желает сам отказываться от привычки заговор читайте в тайне и поите его.Лучше на воду из родника начитывать,эта вода живая.Но если нет возможности можно из водопровода.

Матушка-водица,к тебе обращаюсь!Ты прозрачна и чиста,омываешь крутые берега ,сила твоя велика!Я прошу тебя!Исцели имя от алкогольной зависимости.Смой с имя всю тягу и жажду к любому алкогольному напитку сними, с имя сполощи.Все что имя пьянствовать заставляет,да мысли об горячительных напитках ему внушает водицей смоется,да водой сией имя исцелится.Да будет так!
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status