Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Три защиты" (для ребёнка)

Автор Runava, 25 июля 2011, 09:43:29

« назад - далее »

Luna V_novi

Здравствуйте.   Новичек в магии . По ощущениям тянет к Маре.   Собираюсь чиститься сама и мужа . 
На мою семью магичит родственница . По раскладку у меня и мужа и у дочери есть сущь, оморок ,замок , черная вдова кладбище и тайна . Вообщем  думаю как это все счистить и защить семью .
Сделала диагностику доче на эту защиту
Вышло сущь, оморок  но в конце метла.
Вопрос можно ли поставить детям  9л и 4г эту защиту?

Добавлено: 13 мая 2021, 23:08:22

Цитата: Luna V_novi от 13 мая 2021, 23:03:14
Здравствуйте.   Новичек в магии . По ощущениям тянет к Маре.   Собираюсь чиститься сама и мужа . 
На мою семью магичит родственница . По раскладку у меня и мужа и у дочери есть сущь, оморок ,замок , черная вдова кладбище и тайна . Вообщем  думаю как это все счистить и защить семью .
Сделала диагностику доче на эту защиту
Вышло сущь, оморок  но в конце метла.
Вопрос можно ли поставить детям  9л и 4г эту защиту?

С рунами не знакома пока что вообще.

LEgranD

Добавлено: 13 мая 2021, 23:08:22

С рунами не знакома пока что вообще.
[/quote]
Нужно сначала познакомиться с рунами прежде чем рисовать ставы, понять принцип действия рун, познакомиться с этой энергией. Руны требуют уважительного отношения к себе.
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!

Helqa

Здраствуйте,а 16 летнему такая защита подойдет или как взрослому ставить лучше?

Luke

Здравствуйте
Благодарю вас! Детям 4, 10, 11. У младшего была температура и спал ночами плохо, иногда просыпался мокрым. После как нанесла на бумагу и положила под матрасик, все как рукой сняло. Ночи стали спокойными и сухими. К старшим перестали во дворе приставать и цеплять их, теперь обходят стороной. ( компашка у нас тут есть не очень хорошая). Уташила и пользуемся постоянно.
Люди судят людей, не понимая что судят самих себя....

Похитительница Сердец

Любимая защита для деток. Племяшке 6 лет, в этом году пошла в первый класс. Вышили ей на платочке, который всегда с собой. Все комфортна, полочек при установке не было.

NanaRain

Доброго времени, установила ребенку для защиты,которая будет с ним ( у меня мертвая зона,ею через себя ребенка тоже говаривала защищать (работала всегда без эксцессов) , положила под подушку..всю ночь снилось что моя мать забирает у меня ребенка (то оденет она , то спать уложит, и как по рукам мне бьет, что иди..сама справлюсь),на деле живет далеко,но отношения правда не идеальные у нас. На утро защита исчезла, как по волшебству, все осмотрела даже белье поменяла и кровать отодвигала..нигде нет:(

unessenaya_vetrom

Здравствуйте, можно поставить эту защиту  ребенку младше 3-х лет перед отливками воском ?
Вообще идея такова: поставить эту защиту на ребёнка, поставить руническую защиту на себя, поставить чистку себе и одновременно ребенку. Но пришла идея перед РЧ  в начале нас отлить воском, а потом перейти на руны. И потом подновить защиты.

Ева Брау

Здравствуйте,для ребенка 10 лет подойдёт эта́ защита

Milena gold

Здравствуйте.  Очень приглянулся став и диагностика дала добро ну каждый раз после его активации ребёнок очень сильно бьеться головой, разбивает колени и становится капризной девочке 6 лет. Может у кого-нибудь было такое, что делаю не так☹️

МаКаНо

Эффективная формула. Использовалась для ребенка, который в течение месяца умудрялся практически каждый день получать какие-то травмы, от порезов и ожогов до "счесал пол лица", катаясь головой вниз на гамаке. Стала всерьез за него опасаться. Нанесла на листок бумаги, свернула конвертиком, внутрь положила фото. Было это месяца полтора назад. Работает!!!!! Только пару дней назад заработал пару пустяковых царапин. Видать, надо обновить формулу. С благодарностью к автору!
Через тернии к звездам

Tata_09

Благодарю Мастера за став..Езжу в командировки,чадо приходиться отдавать бабушкам,разок и за границу ее увозила..Чадо мое любознательные,непоседа,3 года...Все прошло на ура...Работы става хватило на 3 месяца,правда потом понеслось..Обновила,т к ещё опять отъезд,но нужно было раньше-не набила бы шишок..Только сегодня увидела,что забыла в первый раз в ставе указать беркану,но помимо рисунка на фото ,ещё и визуализировала-поэтому прошло мягко..Я Мамашка та ещё,все чёт переживаю-поэтому сегодня и на фото,и на свечу...Вообщем,мне ещё паранойю свою подлечить(тут мой сарказм)..А так,став очень и очень ...дополнительно,чадо стало больше,лучше и чётче говорить...Заучивать...и запоминать.Благодарю вас...🌹🌹🌹

Motylek

Здравствуйте, уважаемые практики. Извините если флуд и пишу не в ту тему. Прочитала всю ветку и поняла, что кто-то активирует этот став через ритуал и   подношение Богам, кто-то без ритуала и даров. Так как все таки правильно? Я рунами занимаюсь сравнительно недавно, изучаю их и все темы для новичков, но вот тут запуталась. Дочке сейчас 5 месяцев, хочу поставить эту защиту, диагностика даёт добро.

Ева Брау

Цитата: Motylek от 25 января 2024, 00:08:05
Здравствуйте, уважаемые практики. Извините если флуд и пишу не в ту тему. Прочитала всю ветку и поняла, что кто-то активирует этот став через ритуал и   подношение Богам, кто-то без ритуала и даров. Так как все таки правильно? Я рунами занимаюсь сравнительно недавно, изучаю их и все темы для новичков, но вот тут запуталась. Дочке сейчас 5 месяцев, хочу поставить эту защиту, диагностика даёт добро.
Здравствуйте,я читала что у таких маленьких деток защита матери есть ,ставить там ничего ненадо.

olya_kolotsey

Цитата: Motylek от 25 января 2024, 00:08:05
Здраствуйте , Вы подношение делали или в даном случае не требуется , Я так пониаю , здесь работа сама идет через Мать .
С уважением.

Motylek

Цитата: olya_kolotsey от 30 марта 2024, 00:01:43
Здраствуйте , Вы подношение делали или в даном случае не требуется , Я так пониаю , здесь работа сама идет через Мать .
С уважением.

Здравствуйте, нет, подношения не делала. Поставила защиту через себя, оговорила, что через меня формула защищает моего ребёнка. Работает отлично, периодически подновляю. Читала в ветке, что с 6 месяцев эту защиту уже можно поставить на самого ребёнка, но диагностика пока на это добро не даёт, поэтому работает через меня. Благодарю ув. автора за замечательный став.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status