Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На прорыв в делах и удачу

Автор Черная Корона, 01 апреля 2024, 15:38:51

« назад - далее »

Черная Корона

Всех привеиствую!
Нашла на просторах интернета,но успела протестировать.в моем конкретном случае удача в делах была.
Очень универсальный заговор, хорошо использовать практически по любому поводу - хоть на прорыв в делах/сложной ситуации, хоть что бы "отбиться" от врагов и т.д.
Начитываем на фото 9 раз (можно в любой день и в любое время, главное - соблюдать мужские и женские дни), фаза луны любая:

"Заговор мой, слово милосердное, в жилах р.б (имя) отзовись!
в сердце р. б ( имя) укрепись! в теле р.б. (имя) силу умножь!
Запираю ворота от зла многоликого, от многого страшного, бед многоразличных.
Закрываю ключом золотым, оберегаю против врага стрелой огненной,
колючей, горючей, громом небесным запечатываю,
что бы ни ходило зло ни близко, ни далеко, ни с ним(ней),
ни под ним (ней), ни над ним (ней), ни к нему (ней), ни к дому его (ее).
То зло, что на р б. (имя) пошло, само себя погубит, само себя зверем загрызет,
птицей заклюет, змеею закусает, черной нежитью в прах рассыплется.
А р б. (имя) выйдет на свет белый, распрямится, из под земли восстанет,
духом воспрянет, силою исполнится, все одолеет, все сможет, все ему (ей) ни по чем,
все р б. (имя) в счастье, все р.б. (имя) в радостную жизнь! Аминь".

Заговор можно применять работающим в любой традиции, в таком случае "Рабы божьи" убираются.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Аквилон

В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Мико

Это я уже видела где то на форуме, в копилке есть.
Можно читать и без "рабов", просто имя, соответственно если на себя - то без фото и местоимения " мне", "ко мне", "моему".
И можно хоть каждый день начитывать, если надо, на дни не глядя. Во время отливок например, и чисток, чтоб быстрее отбиться.
Чудес может и не будет, но улучшение даст, в комплексе хорошо.
Луну тоже можно не учитывать.

рысьелена

Использовала при отливке воском и просто начитывала , в совокупности делала

Salad Finger

Цитата: рысьелена от 15 июня 2024, 14:33:19
Использовала при отливке воском и просто начитывала , в совокупности делала

Заметили изменения?

рысьелена

Цитата: Salad Finger от 01 июля 2024, 23:10:29
Заметили изменения?
да, результаты были в лучшую сторону

AliyaAliya

Деяна

У меня тоже давно этот заговор в копилке, читала и по фото, и на мужа, когда приболел, и на сына, всегда меняет энергетический фон, как будто мороки снимает и энергетику выравнивает. Спасибо за подсказку - попробую при отливках.
Ни одно желание не даётся человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Ричард Бах).

Olha1

Чтоб удобней на себя читать:

"Заговор мой, слово милосердное, в моих жилах отзовись!

В моём сердце укрепись! В моём теле силу умножь! Запираю ворота от зла многоликого, от многого страшного, бед многоразличных.

Закрываю ключом золотым, оберегаю себя против врага стрелой огненной, колючей, горючей, громом небесным запечатываю, чтобы ни ходило зло ни близко, ни далеко, ни со мной, ни подо мной, ни надо мной, ни ко мне, ни к моему дому. То зло, что на меня пошло, само себя погубит, само себя зверем загрызёт, птицей заклюёт, змеёю закусает, чёрной нежитью в прах рассыплется.

А я выйду на свет белый, распрямлюсь, из-под земли восстану, духом воспряну, силой исполнюсь, всё одолею, всё смогу,

всё мне ни по чём, всё мне в счастье, всё мне в радостную жизнь! Аминь."
Это за пределами реальности

Vika25

Делала несколько раз, результат нулевой
Видела много хороших отзывов про него
Больше похож на белый заговор, мне кажется
Белые не работают вообще у меня

mikki1133

Цитата: Черная Корона от 01 апреля 2024, 15:38:51Всех привеиствую!
Нашла на просторах интернета,но успела протестировать.в моем конкретном случае удача в делах была.
Очень универсальный заговор, хорошо использовать практически по любому поводу - хоть на прорыв в делах/сложной ситуации, хоть что бы "отбиться" от врагов и т.д.
Начитываем на фото 9 раз (можно в любой день и в любое время, главное - соблюдать м
Цитата: Мико от 09 мая 2024, 14:15:51Это я уже видела где то на форуме, в копилке есть.
Можно читать и без "рабов", просто имя, соответственно если на себя - то без фото и местоимения " мне", "ко мне", "моему".
И можно хоть каждый день начитывать, если надо, на дни не глядя. Во время отливок например, и чисток, чтоб быстрее отбиться.
Чудес может и не будет, но улучшение даст, в комплексе хорошо.
Луну тоже можно не учитывать.
Здравствуйте!поясните пожалуйста как должно быть без местоимения?ни ко мне ни к нему ?что и где убрать.спасибо

Yulia Mi

Скажите, пожалуйста, сколько свечей для этого ритуала нужно? Скрутка или одна? Цвет?

Черная Корона

Цитата: Yulia Mi от 09 июля 2025, 03:10:13Скажите, пожалуйста, сколько свечей для этого ритуала нужно? Скрутка или одна? Цвет?

я лично использую одну свечу,на себя делаю без фото соответственно,на мужа с его вещью.цвет не важен.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Мико

Цитата: mikki1133 от 02 июня 2025, 15:49:58Здравствуйте!поясните пожалуйста как должно быть без местоимения?ни ко мне ни к нему ?что и где убрать.спасибо

Здравствуйте, я имела в виду что если на себя читать, то проще ставить местоимения "мне", "моему".
"Чтобы не ходило зло ни со мной, ни подо мной, ни ко мне, ни к дому моему"
Вот так

Магдалена

Цитата: AliyaAliya от 02 февраля 2025, 23:37:35Этот заговор висит на форуме с 15го года
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21855.0.html
Хороший заговор, и рабочий.
Читала его еще в 2015 году на человека, который попал в крупные неприятности. Чистка, потом начитка этого заговора несколько вечеров подряд на его фото. Помогло.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status