Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На прорыв в делах и удачу

Автор Черная Корона, 01 апреля 2024, 15:38:51

« назад - далее »

Justike

Цитата: Деяна от 13 мая 2025, 09:45:41У меня тоже давно этот заговор в копилке, читала и по фото, и на мужа, когда приболел, и на сына, всегда меняет энергетический фон, как будто мороки снимает и энергетику выравнивает. Спасибо за подсказку - попробую при отливках.

Подскажите пожалуйста, читать вечер? Утро?

Добавлено 29 июля 2025, 22:36:01
Цитата: рысьелена от 15 июня 2024, 14:33:19Использовала при отливке воском и просто начитывала , в совокупности делала

Подскажите пожалуйста при отливке виском, при чистке? Расскажите по подробней пожалуйста
Нет правды на земле, но есть правдоподобье.
Есть правда в небесах, но мы живём во лжи.
А, значит, не видать нам истинной свободы.
Свободы просто нет без правды и любви.

Деяна

Цитата: Justike от 29 июля 2025, 22:34:52Подскажите пожалуйста при отливке виском, при чистке? Расскажите по подробней пожалуйста
Здравия. Я использую в разных ситуациях, не только с деньгами связанных: когда тревожно, есть ощущение сглаза, когда произошла конфликтная ситуация, обидел, задел кто-то, или дело какое стопорится, застой в чем-то, препятствия. Зажигаю свечу, ставлю на своё фото, или на фото кому делаю, на документ, или просто зажигаю и настраиваюсь на сложную ситуацию и читаю на огонь, обычно 9 раз читаю и оставляю свечу догорать. Свечи беру по настроению и под ситуацию.
Во время отливок на чистки делала каждый день после отливок 9 дней на желтую маканную свечу (сама делаю), каждый жень свечу новую брала. С деньгами был ступор, застой, делала 3 дня с зелёными свечами, сотрудница как-то на ровном месте на меня окрысилась, цеплялась, агрессивно нападала (словесно), рассердила меня очень, так я черную свечу взяла, один вечер прочитала, на следующий день у неё ребенок заболел и она на больничный ушла.
Ни одно желание не даётся человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Ричард Бах).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status